看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FallenAngelX (^^)》之銘言: : ※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : : 嗯.... : : 上一輪的時候 : : 日本分速衝得跟我們現在一樣快的時候 : : 你會懷疑官網會被日本弄壞嗎? : : 沒有吧? : : 那現在何苦要把責任往自己身上攬? : 不是單純分速問題這麼簡單吧 : 會不會對伺服器造成過大負擔應該不能純看分速 : 哪有這麼巧合Alpha7一推出剛好官網狂掛 : 當然我不是在怪罪Alpha7作者 : 他也很辛苦 : 只是我覺得接手的人可能有必要檢查一下... 我覺得有沒有可能是因為alpha會一直不正常的reload 我感覺之前 alpha 6 網頁開到一半時間到就會reload的問題好像還沒完全解決 alpha 7 好像只是把reload的時間調長, 網路lag的時候還是常常會明明已經通過認證 進入開始點的網頁 , 然後都還沒開始點就又reload了 比喻來說 , 就是常常會有空包彈 一直讀網頁 , 卻沒有click 而且alpha 會把整個頁面下載下來 , 之前好像有人說日式武器不用 這樣跟日式武器比起來 衝到同樣的分速 對網站的負擔應該就大很多了 雖然不是程式本身的惡意攻擊 不過也算是一種瑕疵吧@@ 應該還有改良的空間 (現在是J大接手吧 , J大家油) 步槍我就沒有試過了 因為聽說112ip會被誤ban 其實我對程式一竅不通 如果這篇看起來狗屁不通很可笑的話 就當作娛樂大家吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.158
FallenAngelX:好像很有道理 06/21 13:39
Noelyuan:推一個~ 06/21 13:41
shyangs:把頁面下載下來才夠真實像人吧 06/21 13:41
airderek:原po是台大電資學院的嗎~呼叫112高材生出來寫程式吧 06/21 13:42
mantour:to airderek : 可惜我是未來沒醫德的人渣 >< 06/21 13:44
airderek:科科 醫生也加入了 不錯呀~全民運動 06/21 13:46
airderek:你當醫護兵好了 幫忙治療 打針 (這應該是小護士來做) 06/21 13:47
eternalsaga:<---用步槍被BAN的...早知道等別人測完再用Orz 06/21 13:53
majorleague1:我也是被步槍膛炸炸死的 06/21 14:00
Ssensor:那步槍會比較不傷官網嗎? 06/21 14:11