看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alfine (我想 而且我可以)》之銘言: : 我作個假設,假設你今天跟別人比賽比到一半, : 雙方互有優勢,拉鋸十分驚險,但總體來說,是對方占優。 : 正當勝負的關鍵時刻,對方忽然離開以至於你得以領先。 : 你感到疑惑,打聽到的結果對方離開的原因是為了節能、作環保…… : 你會覺得對方真是善良還是覺得自己不受尊重? : 最糟糕的是,對方回來以後,沒多久你領先的優勢就被追了回來, : 甚至輸了這場比賽…… : 你會覺得對方真是厲害還是感到自己被人羞辱? : 或許是我心胸狹窄,但我真的覺得都是後者。 : 我的想法是,點點不是只有台灣在玩的遊戲,除了我們自己想法外, : 是不是也要顧及其他參賽者的感受呢? 因為這個活動扯到了勝負,大家才會這麼擔心吧 太輕易的控制勝敗,怕人家覺得我們並不重視這場比賽 認為隨隨便便就可以拿第一名 說真的一開始我並沒有想這麼多 就像當初參與點點大賽一樣,我要的只是快樂,要的是大家一起作些什麼的氣氛 所以當知道關燈節的活動,我直覺是,這個活動,可以讓我們除了點點點、banbanban 之外,多一些不一樣的事可以一起完成 附加的就是漂亮的倒L 曲線之類的世界奇觀 版友們點出可能會被對手認為我們在玩弄人家 我現在才開始認真思考這個問題 但又擔心有時候,自己顧慮的太多,在作很多事情方面反而會礙手礙腳 我的確是玩心很重的看待這個關燈活動,要說作秀其實也沒什麼不對 但我同時想關機又不希望被誤會是放水..兩難啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.163.147
way0963:點點賽節省能源把他看成2馬子事情不就好嚕^^ 06/22 17:40
joe123:關燈不要關電腦阿 06/22 17:41
flysonics:想太多了 我覺得 06/22 17:41
MarcusWill:因為如果今天沒有點點點,我壓根不會注意到要關機 囧 06/22 17:41
htalent:可是我連1馬子都沒有 哭哭 06/22 17:42
Hawaka:那這樣點點點也算公德一件 讓大家注意到節源活動^^ 06/22 17:42
Hawaka:是說關燈節源這活動澳洲三不五時都有 現在我家只開一盞燈XD 06/22 17:43
IceToro:可是我連1馬子都沒有 哭哭 剛好~_~ 06/22 18:41