看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
拓海:什麼才叫強? 老爸:台灣擺爛一小時還輸不了就是強(菸)。 我只能說... 鄉民是雷禪、 鄉民是蟻王、 鄉民是豬熊柔、 鄉民是伊甸王、 鄉民是掃地僧、 鄉民是獨孤求敗、 鄉民是新格蘭森、 鄉民是技安他媽、 鄉民是範馬勇次郎、 鄉民是會長尼特羅、 鄉民是超四孫悟空、 鄉民是飛翼剛彈零式、 鄉民是剛彈明鏡止水、 鄉民是史上最強弟子、 鄉民是持劍之令狐沖、 啊...掰不下去了 囧 誰來給我更強的形容詞啊~ 最好是BAN屍遍野+節約關機=王座影響0。 有沒有這麼囂張啊~ > 皿</ 慰勞拼死拼活的鄉民們, 偷拍了稍早節能時, 休息中的台灣娘&阿法。 她們說鄉民們陪她們休息很乖! XD http://blackpamelo.myweb.hinet.net/009.PNG
提醒忘記吃飯的鄉民要乖乖吃飯; 睡眠不足的鄉民要乖乖補眠; 半夜無聊的鄉民要乖乖聽電台; 還沒洗澡的鄉民要乖乖去浴室(捏鼻子); 作業還沒寫的.... 這... 這時候孫悟空會怎麼辦啊? 囧 總之...加油啦 (ˋ 皿ˊ)! 點他樓牟!  --       世界上,最難看清楚的東西,是自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9
cat771126:◆ 這一篇文章值 199 銀 06/23 00:41
shinyili:鄉民眾乃獨孤求敗 06/23 00:41
erilinda:推>///< 06/23 00:41
anjohn:江田島平八 06/23 00:42
bird0331:鄉民是喝了毒酒也不死的霍元甲 06/23 00:41
roroccc:小李他媽 06/23 00:42
pandaeyes:你漏了丁小雨 06/23 00:42
anjohn:鄉民是Die hard 06/23 00:42
bird0331:鄉民是輪胎沒風也第一抵達終點的阿斯拉 06/23 00:42
whiterose:阿 這張阿髮娘有點英氣 好可愛 :D 06/23 00:43
feartis:新世界的神 06/23 00:43
anjohn:鄉民是大澤木小鐵 06/23 00:44
roger0918:圖不錯喔 06/23 00:50
roger0918:很多熱門漫畫你都沒說到@@ 06/23 00:50
TIM751010:鄉民是破了MARIO PRO的玩家... 06/23 00:51
shininu:猛然都忘光光了...慚愧,等等要去goo一下。 XD 06/23 00:51
domejo: 鄉民是拿槍的龍五 06/23 00:53
FCKDIY: 鄉民是拿槍的龍五 06/23 00:57