看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
  很抱歉我的文章影響到各位幹部與司令的心情,   我不是故意要這樣的。   實在是在7.10和7.11時我都po文反應過,   在反應到7.11時cherrywish大還在我文章底下推文,   我滿擬以為這代表我的意見終於被注意到。   等到7.12時滿心期待的下載,   卻看見"那個字"還是存在,   好像我那兩篇文章都是在征笑也一樣。   希望破滅導致本來IQ和EQ都甚低的我,   一時間胡言亂語口沒遮攔口不擇言,   在此敬上最深的歉意。   前面的回文中有人說這是板眾對新兵器的期待,   有更好用方便的當然拿來用之類的。   我也要感謝他的理解,   不過我對新兵器的熱切需求卻也不是因為更方便。   我的目的只為一件事:   不要再像7.10升級到7.11之間的"白宮"事件,   或者說新兵器是因為舊兵器被抓到小辮子會被ban而推陳出新,   而我卻因為lag沒下載新兵器繼續使用舊版的而被金孫掃地出局。   可以這麼說:   假如因為舊兵器有小辮子會被ban或是會變成做白工而開發出新兵器,   而新兵器卻只能手動點(可能比單純手動點速度還稍快的),   那為了能確實為點點點出力,   我願意使用反而比舊兵器吃力的新兵器。   至於發文反應,   造成那麼多人的心情被影響是我意料之外的。   遇到這種問題只要發個信或扔個水球向幹部求助就好啦!   何必那麼費力發文呢?   因為我想,   可能有人遇到和我有相同的問題。   發文雖然比較費時,   但是可以得到公開的答覆,   對於解決同難者的問題有直接的幫助。   發水球直接向人求助固然方便快捷,   但是解決問題的只有我一個人,   最好的情況也不過是多了一個人可以幫忙點而已。   既然同樣解決一道問題,   能一起解決當然比指解決一個人好,   這是我為什麼要發文反應。   至於目前兵器庫中新增出來的那個_U,   因為子目錄名稱中也有那個天殺的希臘文,   所以還是解不開。   有熱心的板友傳給我連子目錄都改名過的重壓版本,   但是解壓縮是成功了卻執行不了,   剛剛cherrywish大說可能是因為程式中也有那個字,   不知道ward大肯不肯單為我一人改程式內部,   甚至只要創一個"無希臘文"版本就好,   可能我這要求實在過分,   不過我實在是沒有辦法了。   目前我是用7.11在點,   7.11目前還沒有問題(不會被ban或是做白工之類的),   但是我不敢肯定是不是以後還是這樣。   要是到了7.11出局的那一天,   我卻還使用不了新兵器,   那真是我不敢也不願去想像的情形,   到那個時候應該只剩EZMK了吧!   很抱歉影響大家的心情,   造成大家的困擾,   污染大家的眼睛。   我不想離開點點黨啊(假哭)!   拜託ward大幫忙了m(__)m ─   我還該慶幸好在當初取名用的是希臘文而不是Cyrillic,   不然我連要反應都打不出來那個字是啥了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.185.51
gpoidg:眼殘 倒數第二行看到幸妤........ 08/08 21:32
laicwben:希臘文應該還算常用的符號喔 ptt常常看得到 08/08 21:34
FranKang:對啊 不過這種字打得出來,卻不一定能被檔案系統吃下 08/08 21:35
willy69wu31:難道FAT不能用希臘文 (逃 08/08 21:35
willy69wu31:我是NTFS= =+ 08/08 21:36
rogerxul:問一下 點壓縮檔可以看到內容物嗎?(不是解壓縮) 08/08 21:36
kkreve:所以煩請下次寄給ward大吧,這是只有他能解的問題 08/08 21:36
invalid:用雨雨嘛? 08/08 21:37
kkreve:不然就是換用別的兵器,像我就沒什麼在用阿法 08/08 21:38
LPH66:回四樓 這是(嗶--)的許功蓋問題 網路上搜一下就會有解釋了 08/08 22:56