看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《youyouqq (人生旅程...)》之銘言: : 請問一下林虎跟林豹有什麼方法擊破嗎 : 感覺好像很難打,有人要分享打法嗎? : 另外想請問怎麼賺錢比較快... : 錢都龜速在爬的....謝謝 想過 Lv3 的任務 要挑戰林虎跟林豹兩個兄弟(?!) 主流打法基本上有分兩種 如果您的職業是屬於物理進攻為主 基本上是撐高你的力量與敏捷 點力量求的是加強攻擊力來秒掉他們 攻擊力(加裝備)期望值是112up 而點敏捷則是希望能夠爭取先手攻擊的機會 至於這點目前似乎因職業不同 有看過兵仔撐到55+可以先手的說法 但拳師點到63還沒沒辦法爭取到先手(囧) 至於俠客就不太清楚 請神人分析~ 等滿足上列條件後 打法就是 用九天2秒一隻-->硬吃一發火球-->二回開始再用九天2秒另一隻-->剩小兵輕鬆吃 再來就跟老師父說話學Lv3了!! ===============================我是分隔線=================================== 再來如果您的職業屬於法係攻擊的話 基本上是撐高你的EQ 撐高EQ的目的是增加魔攻以及魔防 魔防期望值是88up 魔攻應該也差不多 有待神人補充 等滿足上列條件後 打法就是-->慢慢磨 因為你魔防高 他們火球打不太痛 只要不被爆擊好像都能用回復2補回來 建議先殺林豹 因為他魔防較低 再來就用回復2跟林虎慢慢耗 最後就等著學Lv3了!! == 補充說明: lv3目前只有兩種技能可學 百變迅雷掌跟狂風術 學一種要花2800 俠客只能學百變3不能學狂風3 -- 以上的數據打法是爬文做的統計 感謝各位大大分享 不足的地方待人補充~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.206.232
youyouqq:謝謝.... 01/02 21:01
tsubasawolfy:囧 我沒學九天 01/02 21:26
Annie28:\( ̄▽ ̄ ) 戳! 是翼狼!! 好久不見!! 01/02 21:28
tsubasawolfy:\( ̄▽ ̄ ) 戳! 是安妮 01/02 21:39
Annie28:\( ̄▽ ̄ ) 戳! 翼狼你是戳不到我的(  ̄ c ̄)y▂ξ 01/02 21:41
i14d14:\( ̄▽ ̄ ) 戳!! 我戳得到 01/02 21:55
hotahaha: 口> 01/02 22:13
Annie28:說! i14你是不是翼狼的分身 01/02 22:27
bg306900:物攻職業力量要+到13X以上秒林豹過的機率會提高 01/03 03:35
bg306900: 攻擊 01/03 03:49
g70245:兵仔還是要凹 囧 55只是比林豹快 01/03 04:18