看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
在三分鐘前我把雙林吃掉了~~ 來分享一下心得 ---------------------------- 俠客 20等 力量 60 * 攻擊 149 速度 5 防禦 72 強度 11 * 敏捷 52 體力 4 魔攻 18 IQ 1 魔防 19 EQ 1 意志力 105 * HP 82 領悟力 26 SP 167 手藝力 25 親和力 101 ------------------------------ *代表我覺得有影響的能力 首先攻擊力我撐到149其實超過了(137) 但是我想要秒拳之眾所以,科科沒影響 能秒才是最重要的。 敏捷的話 其實只要撐到比林豹快就可以了(40幾吧) 前面常有人說:林虎的兩顆火球吃不下來,吃下來至少要150滴血吧?! 其實打雙林我覺得只有一個原則 就是要夠"賽" 運氣好只會被丟到一顆火球(秒林豹>被林虎丟一顆火球>*先攻秒林虎>獲勝) *代表你要夠好運,比林虎快=獲勝 所以囉,大家要多試幾次,小弟我其實滿幸運的,死了5次而已 而血量來說的話 因為19等時我發現我被丟火球就算沒爆擊也會被秒 所以我選擇把體力點一些些(1體=5HP) 投資報酬算還可以 血量控制在80up是最保險的 至於前面有點強化的朋友們 因為一強=1hp 所以可以斟酌一下看要不要點體,影響不大的!! 最後祝大家都能打贏雙林 金豬ATM提到爆!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.5
AYANASAEKI:強度11 打後面的怪被打還是1~2滴嗎? 還是會比較痛? 01/05 15:28
LeoCha:裝備撐起來其實不影響,這是戰士的好處阿~~~ 01/05 15:29
LeoCha:至於你說太貴,其實繼續提ATM就賺回來了 01/05 15:29
btman007:有沒有人覺得ATM故障了,最近提錢機會變少了 01/05 15:41
LeoCha:我也這麼覺得 01/05 15:43
breaksky:強度不用太高 新裝備開完我就後悔了 22等還是打不嬴雙林 01/05 15:52
LeoCha:喔對了請問一下,是EQ還是IQ影響回魔速度?? 01/05 16:25
AYANASAEKI:偷偷問一下 打熊氏兄弟一定要組隊嗎? 單打打的贏嗎? 01/05 16:26
LeoCha:雄大有點強之外其餘可以單打,等級高的話直接全吃掉 01/05 16:31
AYANASAEKI:那等級高要多高呀? 還有看之前的文章 好像要用魔法打? 01/05 16:36
LeoCha:顆顆,用九天就行哩 01/05 16:38
breaksky:哈 我也贏雙林了 重登一次後 2回合都比林虎快 01/05 16:37
AYANASAEKI:哦哦 還有 生十級有很大的缺點嗎 不能抱香爐? 01/05 16:40
AYANASAEKI:目前九級不敢升 Orz 01/05 16:40
breaksky:10等不能上香沒錯 不過超過10等也不會掉經驗.物品.金錢 01/05 16:41
breaksky:死掉後香爐不會補滿hp.治重傷 所以 要買重傷藥來吃 01/05 16:43
AYANASAEKI:哦哦 謝謝解答 那還是升上去好了 01/05 16:46
gzzzneww:請問道士幾級可以打雙林呢? 01/05 18:41