看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    麻煩啊。 不過這也是難免的吧,敵人的出現。 雖說還不知道炎火山單打的實力,但是一定很嚇人。 ----------------------------------------------------------------------------- (繼續) 「阿法,難道你記得炎火山是誰?」 「有印象,但是只知道他是日軍的可怕人物。」 「是嗎…」 看來萌娘也不確定炎火山的能力,戰術可能難計畫了。 熟悉的戰場。 不過我和萌娘穿越了戰友們,直接到了最前方。 炎火山,我直接跟你拼了。 我想就萌娘來說,他應該還是要我來下令才會行動。 「阿法,砲口準備好。」 「是,主人。」 我發現目標了,那個拿著火炎刀亂砍的酷哥。 先來偷襲一番吧。 「瞄準好射擊。」 「AIM MODE啟動。」 我負責注意動向,則萌娘還在進行集氣中。 在炎火山周圍的敵人真的滿衰的,那些人是不是匈牙兵啊? 在我欣賞著從他的刀斬出來的火焰時,突然聽到一個聲音。 「報告主人,目標物消失。」 消失?糟,不小心分心了。 「歐嗨喲。」 先待我裝上語言轉換器先。 「α7,好久不見了。」 一個男音在我後方,我轉頭一看,想不到炎火山就在我和萌娘的後面,不過炎火 山只看著萌娘──想搭訕也不是這樣的吧。 「炎……火山……」 萌娘又出現抖音了。 「看起來你的記憶被洗過了,呵呵。」 等一下,萌娘的集氣還在吧? 「阿法!快點對他射擊!」 「是,主人。」 萌娘將砲口對準炎火山近距離射擊。 沒中,怎麼可能? 「α7,看來你還是只能在他人的指令之下行動啊。」 炎火山跳到了萌娘手砲的反方向,火炎刀正要斬下去! 「阿法!快點避開後方!」 「SPEED MODE」 萌娘快速的避開了刀焰,真是千均一髮。 我也快速的到萌娘旁邊,總算能面對面了。 想不到近距離看著,真的有一種說不出來的感覺。 炎火山則是右手拿起火炎刀來,身上出現了鬥氣? 「命令執行──α7清除。」炎火山邪笑著淡淡的說。 (待續) -- 今天是不是出版節啊?XD 那可以為了慶祝再PO這篇吧 祭品:等到哪天某篇被推爆(要有評論),我就公佈X怎麼教導α7的秘密。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.85
JJLi:囧~~~~~不要呀~~~~~~ 03/30 21:23
※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.136.85 (03/30 21:26)
awashharp:那就變的要照三餐來推文囉XD (變相衝優文XD?) 03/30 21:27
JJLi:這種時候就要把文章推爆啦!!!鄉民們!!衝呀!! 03/30 21:32
AFIAC:某篇是哪篇Q_Q? 03/30 21:40
awashharp:沒說是哪一篇 說出來鄉民一定把他推爆的! 03/30 22:23
lovekh:有看有推^^ 03/31 00:00
anyen:那就直接把某篇當成這篇來推爆就好啦~~~ 03/31 04:25
choosin:不要阿~~~~ (真的會緊張說-.- 03/31 08:58