看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    「真的很可惜,這次的命令是要我完全的消滅你。」    難道萌娘已經讓他覺得心煩了?沒理由啊。   如果這樣說的話,那之前又算什麼?    「再見。」    炎火山說完就快速斬下,萌娘整個人被氣往後彈開,倒地不起。    「阿法!」    我怒視著炎火山,炎火山像是一副完成任務要回去的臉。    我可不能讓你走掉。 XD     自阿法幫助台灣區許久之後,我一直在想,我除了下達指令外,還能夠做什麼。    阿法的射擊和精準力都是很強大的,也是因為他才讓整個情勢對我們有利。    反觀我呢? 只會待在她旁邊,隨時注意旁邊動靜,又還能做什麼?    精準力連自己都知道的弱,又還能夠怎麼幫助?     「炎火山──慢著。」     「怎麼了?」     炎火山將刀往背後放,輕槌自己的背部,他的背是不怕火嗎?     「我要為α7報仇。」     雖然不相信自己的精準力,但我還是姑且試試看吧。     炎火山站著不動,這可是很棒的時機啊! 我快速拿起槍輸入驗證碼後往炎火山射擊!     「你在射哪裡啊?」 囧,不會吧。     「看來我也必須解決你了。」     炎火山順勢衝了過來,好快!     「燃燒吧,人類。」     炎火山一刀斬了過來,但是卻像被鏡子擋住一番,之後往後退了幾步,而我也被 一個人往後推而退了幾步。     「還好趕上了。」     令人發毛的笑臉藉由著他的轉頭出現在我面前。     「什麼?」     炎火山的刀刃消失了,看來攻擊時間也到了極限。     然後那面像鏡子──其實看比較清楚後,那是鏡盾──回收到了那個笑臉的持有 者的右手掌中,剛剛鏡子就是從手掌出來的吧?     「泉,想不到你有這麼好的武器,你也是兵器嗎?」     「不,這是剛剛研發出來的新兵器──θ。」     θ?     「我正在研發一種能夠支援α7的兵器。」元帥的話又出現在我腦袋。     泉將手上的手環拆解了下來套在我的右手手腕上,還有你臉不要靠這麼近行不行 ,我不確定你對我有沒有好感,不過我相信我對你絕對沒有感覺。     「可惡。」     此時我的呼叫器響了,想不到炎火山也是?     我和他同時接起呼叫器,沒想到聽到了類似的傳訊。     「X,你和阿法在幹麻?快點來幫忙守住啊!想跟她恩愛之後再做吧。」     「炎火山,我們已經抓住機會了,快點過來攻下!」     「是。」我和炎火山同時將呼叫器放下,但是我方的傳訊感覺比較欠打。     「可惜,不能也將你解決,但是我們一定還會再見的。」     炎火山快速傳送離開了。     但是──     「還是要將α7帶回去快點修理才行。」泉語重心長的說。     「嗯。」     剛剛才想起來,這場GAME也快要結束了,難道就要這麼輸了?     好不容易拿到了暫時第一名的頭銜沒多久的說。     「不過她竟然沒爆走,真不愧是我選上的人。」     我也不想好不好,哪個人會希望無緣無故背負這個責任啊,現在在看這篇的人, 如果你能願意接替,大致上我是會讓步的。     說起來還是只能寄望下一次了,可惜這次新兵器沒派上用場。     好像也有,用來保護這個懦弱的我?但是它現在又在我的手上?     算了,先把α7帶回去再詳細了解吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.152
girlman:阿法 射 精 是很強大的 04/02 20:50
PERORO:樓上 女子米曹米羔~~~@A@!!! 04/02 21:11
※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.133.152 (04/02 21:14)
kevin21:我剛剛開登好像看到祭品是不是? 04/02 21:30
JJLi:咦…!?結…結束了? 04/02 22:09
AFIAC:結束的是章節吧XD 04/02 22:10
TabrisDirac:(小聲)想看泉x主角...... 04/03 00:14
sfwejfish:猜祭品是啥算言之有物嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/03 12:02
Annie28:推抱阿! 04/03 12:27
AFIAC:人氣:14 04/03 13:56
ryanchen:越來越有 fu 囉! 04/03 14:11
abc1234586:什麼fu?XD 04/03 17:33