看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    自上一場GAME結束後,日本到新的GAME還是一直領先。     在戰場上還是很活躍的炎火山,看到就令人發火。     你可知道當你砍了我們的坐鎮兵器一刀,代價是多大的吧!     搞不好全台灣的鄉民都會拼了命先殺了你再說!     不過呢,我用西塔的力量和萌娘來解決你就足夠了。     「TURBO SHOOT!」     匈牙利的超級兵器──Turbo Clicker──和日軍目前最強兵器─   ─炎火山──在進行激烈戰。     匈牙利的武器都是遠距離的,棘手的地方就是在這裡,不過對炎火山來說沒什麼   差別,尤其是在他跟我方的攻擊力兵器決鬥過後。     只見TC的暴力子彈朝炎火山攻去,而炎火山則是一刀一刀的砍下。     難得看他這麼辛苦,莫非一直戰鬥也累了?兵器也會累嗎?     我轉頭看了看α7,如果說她不會累的話……我在想什麼啊。     「X,你還在幹麻?快參與戰鬥啦!」     「喔喔!」     對喔,我還在戰場,不戰鬥怎麼行?     剛剛好來試驗一下西塔的威力吧。     以前我都是站在她旁邊幫她輸入驗證碼再射擊的,不過這次我是站在後面。     「阿法,直接瞄準了。」     「AIM MODE!」     我將我有套著西塔手環的右手抬起來,而且將手掌打開,水平對向α7。     「西塔第一階,開啟。」     手環發出了藍色的光,而且在萌娘的手砲驗證碼區上出現藍色的條碼光圈。     「驗證碼,解除!」     我迅速將手掌握住。     「DELAY50 CLICK980 SHOOT MODE START!   」α7在瞬間解開了驗證碼開始射擊,想不到從開啟西塔的第一階到射擊也不過才一   秒鐘,以前我手動可是花了十秒之久。     雖然匈牙利一直在拼,可是第二名目前還是我們。     真是抱歉啊。     「X,小心匈牙利。」     有位經過我旁邊的人告訴了我這句話。     呃?怎麼了?為什麼要小心?     這時候在眼前的場景的確超乎了我的想像。     (待續...) -- ◢███◣◢██◤  BBSmovie  製作確定! ◢███◣ ◢◤█ ██ ◢█◤  Super Battle◢█████◤ ◥◣ ◢◤ ██████████████████████████ ◢████ ██ ◥█◣ PTT2 -> 自然就是美 ◤◤◥█████◣ ◢◤ ◢◤ ███◤◥██◣" -> 肯亞高原 ︿ ◥███◤ 打逼六年中學生 1234586 ->激鬥 BBSmovieSB ab http://0rz.tw/ae2XB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.138.22
laicwben:匈牙利的兵器好像叫做E2C3的樣子XD 04/06 02:56
q0212908:之前有個疑問 西塔怎麼用鏡盾 04/06 03:03
abc1234586:我曾經聽說什麼西塔是阿法妻的護身符 就這樣出來了 04/06 03:04
Star123:在胸部打嗎>///< 04/06 09:53
※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.128.31 (04/06 14:33)