看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    這場GAME到了最高峰,匈牙利本來一開始和日本在激戰,但是在我和阿法加   入之後,一部分匈牙利兵覺得先攻下我們比較好。     這就是為什麼在剛剛炎火山走掉之後我現在狂被追殺的原因了。     「不要跑!」一名帶頭的領隊拿著槍對我狂掃。     「難道要跑給你殺啊!」     我轉頭對向阿法。     「是集好氣了沒啊?」     「報告主人,在三十秒前已經進入等待發射狀態。」     那你要早說啊!哪有裝置自我意識的人還要一個指令一個動作的。     我和阿法同時轉身對向那群匈牙利兵,右手瞬間張開。     「驗證碼輸入!直接掃射!阿法!」     「報告主人…」     「怎麼啦?」我再次轉向阿法,麻煩你快一點說好不好。     「傳送的驗證碼錯誤。」     ……是哪個驗證兵這麼天兵。     「大夥們!上!」他們已經開始射擊了!     要等西塔冷卻還要一點時間──來不及了。     「怎麼能這麼說呢?」一個聲音從我後面出現。     我把頭往回轉──沒有人。     「在前面~前面~」     我再把頭轉回來──呃……你是哪位?     不過我的視線馬上從我眼前的臉離開,後面的匈牙利軍已經全部陣亡!     還有兩個人,看起來好像就是我前面這個人的同伴。     「我說大叔……」     「你喊誰大叔啊。」我被敲了一下頭。     「抱歉…。」剛剛不小心把平常的裝熟用語拿出來了。( ̄▽ ̄#)﹏﹏     「算啦算啦,我是『J』,請多指教,而那邊兩位是『風』和『M』。」     呃?難道就是台灣區傳說三大將軍?     「是的。」     那我真的是久仰大名啊,跟阿法有同樣實力的三大強者。     「那你們怎麼會在這裡?不是應該在後面指揮嘛?」     「是元帥說的。」M走過來說:「他說要我們先來找你。」     「想不到他真的是神機妙算,來的時候正好看到你面臨危機。」     J大啊,這點危機我還可以解決啦。     「還在逞強,我們都知道西塔的缺點在哪。」風大說道。     也是啦,它的缺點就在於每次使用功能都會有固定的冷卻時間。     正當我眼神亂飄的時候,這三名將軍後面可壯觀了──     「小心啊!」     (待續...) -- PTT2->自然就是美->天 狼 星->abc1234586 (ABC個人板)紅蓮╲╲█◣ ->百慕達群島->BBSmovieSB (動畫板激鬥區)╲╲模式◥█◣ A暱我◢██◣◢█◣ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄◣╲◥◥◥█ B稱◢◤█◢◤█ █ ▄▄█ ▄▄█ ███ █▄▄ █▄█ █▄▄ C◢███◥◣█ █ █▄▄ ▄▄█ █ ▄▄█ █▄█ █▄█ ab◢◤ ◢◤ ██◤◥█◤ http://www.wretch.cc/blog/abc1234586 ╱ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.138.20
Eliko:XDDD J大叔… 04/29 22:38
q0212908:不行了 這集怎麼這麼好笑 受不了 XDDDD 04/29 22:42
cherrywish:J大淚目 (偷笑 04/29 22:48
yufonlove:大叔耶XD....(不關我的事...撇清 04/29 22:57
AFIAC:我說大叔…… XDDDDDDDDD 04/29 22:58
TheFish:J大叔會哭哭XDDDDDDD 04/29 23:00
awashharp:大叔~XDD 04/29 23:01
Annie28:這篇GJ阿XDDDDDDDD 一次表三位版主 你有種! XD 04/29 23:15
JJLi:啊嗚~~~~~~~XDDD 叫哥哥就好~~(拖 04/30 01:57
q0212908:J大隱身狀態嗎 為何我查不在線上@@ 請問您電腦修好了嗎 04/30 02:13
gbwind:J大叔XDD 04/30 08:06
J06u9jy:大叔~~~ 04/30 11:53
nmrfarm:M讓我想到007的M夫人 04/30 12:41
SSglamr:!!!!!!!!!!!!!!!!!!J大叔魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/30 14:57
Star123:XDDDDD 04/30 19:06
anyen:我的電腦已經好了…(只是在bbs上永遠是隱身的(等信中… 05/01 08:22
pthuang:未看先推~好像很好笑 XD 05/01 15:55
TabrisDirac:J大叔XDDDDDDDDDDDDDd 05/01 17:41