看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    後方又跑出來一群匈牙利兵來了!棍,是把全部的兵都拿來打我們了嗎?     「J大──」一股邪氣衝過我的腦門,「大,匈牙利是來真的?」     「看起來好像是,這下子完蛋了。」     此時M大突然想到什麼一樣,看著我的手環。     「X,或許你應該要用那一招了。」     什麼招?是元帥說的隱藏能力嗎?我到現在還不知道那個能力啊!     此時我被人推了一把──好像是風大?──到了三個人的前面。     在我眼前的,就是一大群可怕的兵。     炎火山,如果你這個時候出現我應該也不會介意吧。     「你還在自言自語什麼,放心,我們會掩護的。」J大吼著,有能力掩護不如直   接清除他們比較快。     「那可不行,」M大說:「元帥說不能只讓阿法攻擊。」     「元帥說的?」     「是,他講話常常話中有話你不知道?」     我知道,我當然知道,我甚至知道那個隱藏能力是什麼。     「阿法,你應該和我想的相同吧?」     阿法點頭,看起來他知道了。     如果說兩方的想法相同的話,或許隱藏能力就會啟動了。     我對著那群衝過來的兵伸出右手且張開手掌。     「驗證碼,輸入!」     此時我的手環出現了比之前在阿法手上還更閃亮的條碼光圈。     阿法全身發出光亮來,難不成這是閃光彈?     「如果是的話我會先把你給殺了。」我後面出現這句話,也不知道是誰說的。     此時阿法變成一道光束套在我的手環上,形成了我手上的光束砲。     呃…粉紅色的。     「就是現在,快攻擊!」     不用你說我也知道,不過元帥這麼搞到底有什麼用──     「主人,有聽到我的聲音嗎?」從我手上的光束砲中發出的聲音。     「呃?阿法?」     「現在因為西塔的Free能力和我的能力相互共鳴,產生了由主人來操作砲的   Free mode。」     不會吧,要把這項作業拿給準度不高的我來操作?     「你也知道。」     後面的哪位不要再吐嘈了好嗎,你不是阿虛。     「放心,主人,現在的我是屬於Aim mode狀態,藉由西塔可操作的Fr   ee mode,你只需要操縱就可以了,瞄準方面我可以幫忙。」     我說你什麼時候講話這麼讓人不解了。     算了算了,還是先應付距離我約二十公分的敵人群吧。     我將砲呈水平狀態,果然出現了瞄準器。     恩,瞄準中間,集氣完發射的時候──     「哇靠..難以置信。」     我也很難相信,發出的砲跟平常阿法的砲不同,而是剛剛好符合口徑的巨型光束   ,我說這根本不用瞄準吧,隨便掃射就好了……     很快的,敵人全部被清光了,而那個什麼Free mode也解除了。     真是震撼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.121
AFIAC: 此時我被人推倒了──好像是風大? 05/01 20:14
anyen: 此時我被人推倒了----好像是風大? 05/01 20:24
TabrisDirac:繼J之後 風大也中槍了嗎XD 05/01 21:08
pthuang:除了洛克人之外....我還想到了朝比奈..... 囧> 05/02 04:51
yufonlove:我只會推倒小飛>//////<(害羞扭 05/02 10:28
Star123:好棒好強大! 05/02 16:20