看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    這個人是新兵器的使用者,我是不了解那個新兵器是什麼啦,也不知道是怎麼樣   的效力,可是要是他是在同伴中而且是跟著我行動,我會很有壓迫感……     「霏」,這是他的名字。     「我說元帥,先把那個什麼新兵器拿出來介紹一下吧。」     「是啊,我也該說一說了。」     元帥走到研發台旁邊拿起了一隻手套。     「這是強化性兵器──Σ。」     Σ,他當時唸作Enigma。     「強化性?那這個西塔手環呢?」     「這是輔助性,強化性是將α的攻擊進行修正強化的能力,而你是負責攻擊之外   的一些零碎小事。」     說的好像我是雜務一樣。     「不,你是雜碎。」     什麼!雜碎?     「請省略上一句話。」元帥再走到霏旁邊幫她戴上。     「因為我本來想說阿法的能力已經很強,只差Ian給予的限制,所以才製造西   塔的,可是我忘記判斷他國的兵器能力,於是我就創造這個兵器。」     元帥從口袋拿出一小罐水,喝了下去。     「這個兵器會給予阿法的攻擊強化的能力,所以你要和她好好合作。」     「好啦。」我嘟著嘴,我哪裡很像雜碎啊,我只是後宮多了一點。     「對了,雖然她的技術很強,但是她的實戰經驗是零。」     我原本在霏臉上和身體亂飄的眼神瞬間轉向元帥。     「零!?」     「還請多多指教。」霏鞠了90度的躬,然後笑著說。     她笑,可是我的心在哭啊。     原本要培育一個阿法的自我意識已經夠累了,還要負責霏的實戰經驗,我真的覺   得我很像雜務耶。     「就說了你是雜碎。」     「我聽見了!」我一個迴旋踢,命中元帥──後方的柱子。     「早就知道你會這麼做了,科科。」     吼~真的是火大。     我拉著霏的手走出門去,每走一步,那條撞到柱子的腳就會痛一下。     算啦,反正你也給我找了一名同伴來。     「霏,你是真的沒有實戰經驗?」     霏點點頭。     〒▽〒....我該怎麼辦啊,哪位讀者要不要來幫我一下。     不過我還對那個新兵器滿好奇的,不曉得它會有什麼能力。     我想元帥應該跟她說過它的能力了吧。     (待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.55
Star123:頭推 05/04 16:42
gbwind:有沒有這類型主角都開後宮的八卦(abc這不會是你的怨念吧) 05/04 16:52
Annie28:是筱霏嗎?? XD 05/04 17:33
abc1234586:科科 05/04 18:30
q0212908:霏可以拆成雨非 指的是非 雨雨娘 (廢話 05/04 18:51
JJLi:樓上…我等你很久…咯XDDD 05/04 20:16
nmrfarm:是筱霏吧~ 05/05 12:15
whalebaby:ABC的筱霏出現XD 05/05 12:16
r741209:為何我眼殘看成靠......XDDDDDDDD 05/05 12:38
elsie775:小飛你.....(掩嘴 05/05 12:55
abc1234586:( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 再來還會有新角出現喔 05/05 18:12