看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    回到了基地大廳,原來他們還在那裡慶祝,大概所有男生都包圍住阿法了吧。     「我不是滿認同你的想法。」     我把頭往左邊轉,想不到有兩個人坐在角落擦著他們的武器。     聽說這兩個人是中鋒兵中射擊命中率高的兩個人──「余婠」和「灭郡」     「也對,那我就改成『大部分』好了。」     「筱霏,新兵器拿到了嘛?」灭郡說著。     霏點點頭,但是我怎麼不知道她前面還有一個「筱」字     「大家習慣叫我『霏』而已。」     是嗎?那就沒差了。     說起來因為我長期待在前鋒的關係,所以中鋒的人我也不是很清楚。     「你以後應該很常看到我們了吧。」余婠說道。     「嗯?」     「沒什麼,」灭郡站了起來,「我們最近要被安排到前鋒區,筱霏也是。」     是嗎?     「到時候可能要跟你合作囉,X。」     余婠拍了一下我的肩膀後就走了,而灭郡也朝另一方向走掉。     「霏,你原本是中鋒的?」     「是的。」     「那等會又會看到那兩個強者了耶。」     「不是,我只是先到前鋒,他們大概還要一點時間。」     是嗎?那還真可惜。          鈴聲響起,下一場GAME開戰了。     全部的人都往戰場衝過去,我也帶著阿法和筱霏往戰場過去。     不過這場GAME又讓我多了一個驚喜。     「才剛到戰鬥位置就看到你。」     「那還真是你的福氣。」     「不不,看到你有如看到陵墓醫狼一樣,總覺得你很難纏。」     「那真的是過獎了。」     我說炎火山啊…不能中場再來嘛。     「那可不行,我要介紹個朋友給你認識。」     「這麼巧,我也要介紹一個。」     「出來吧。」炎火山微笑著說,這是我第一次看到他微笑?     沒有回應。     正當我想大笑的時候,有一陣感覺很不一樣的風吹了過來。     突然,在我面前距離約五公分的是一道長長的劍氣!     還好之前在戰場上練的反應力已經夠強了,在反射動作下避開了這道劍氣。     「是誰?」     此時在炎火山旁邊多了一個人。     這個人的衣著和炎火山差不多,只不過炎火山身上任何火紅的顏色,在他的身上   變成綠色。     「你好,我未來的敵人。」     呃?好有禮貌。     「我的師父曾經跟我說過,就算敵人很有禮貌還是不能大意。」     筱霏在我後面說著,我本來就知道不能大意了。     「敵人判斷完畢,」阿法突然說話,「日方新型兵器──『疾風』,武器:風屬   性雙劍。」     我看著阿法等他說完,然後驚訝的把視線轉向那個疾風。     這傢伙是雙劍流!?     (待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.48
Annie28:余婠灭郡XDDDDD 05/05 20:14
Eliko:大家都出場了耶~ 05/06 00:05
TabrisDirac:(舉手)那兩個人的名字怎麼唸?XD 05/06 17:07
abc1234586:余婠 ㄩˊ ㄨㄢˊ 05/06 21:14
abc1234586:灭郡 ㄇㄧㄝˋ ㄐㄩㄣˋ 05/06 21:15