看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
序章
TheFish:推推推 abc你可以把他弄成動畫喔^_<*
AFIAC: 可以把他弄成動畫喔>_^
TabrisDirac: 可以把他弄成動畫喔>_^
答覆:感謝支持,不過動畫是不可能的(堅定) ─────────────────────────────────────── 兵器、阿法妻(一)
AFIAC:推推推推推推 X是消音嗎 XD
polo4321: X是消音嗎 XD
答覆:X絕對不是消音,那乾脆叫他欸可斯好了xd
ronlai:主角的戰鬥著裝是藍色的嗎XDDD
答覆:不是,是基本款的休閒衣。(註:藍色的)
AFIAC:美男子‧泉 該不會姓AF吧XD?
答覆:對啊,你好清楚啊。(被毆)
pthuang:感覺那個浮動意義講明了就少了些笑點...囧
答覆:也是喔,其實那個可以省略的說0.0... ─────────────────────────────────────── C字戰爭 ─ 兵器、阿法妻(四)
rein:有沒有故事主人翁把兵器推倒的八卦
KagiJhou:有故事主人翁把兵器推倒的八卦
答覆:以下開放推文贊成主人翁把兵器推....(被拖走) ─────────────────────────────────────── C字戰爭 ─ 炎火山(二)
JJLi:我說…abc你平常到底是怎麼調教的呀~~!!(敲碗~
答覆:這是禁止事項。 ─────────────────────────────────────── C字戰爭 ─ 炎火山(三)
AFIAC:某篇是哪篇Q_Q?
答覆:只要有心,全部推就有機會。 ─────────────────────────────────────── C字戰爭 ─ 西塔(二)
q0212908:之前有個疑問 西塔怎麼用鏡盾
答覆:我曾經聽過「西塔是阿法的守護神」這句話,就把守護神化成鏡盾這個東西了。 ─────────────────────────────────────── C字戰爭 ─ 恩尼格瑪(三)
gbwind:有沒有這類型主角都開後宮的八卦(abc這不會是你的怨念吧)
答覆:仔細看,真的有怨念存在呢。 尤其是那句「我說大叔……」(誤) ─────────────────────────────────────── C字戰爭 ─ 恩尼格瑪(四)
TabrisDirac:(舉手)那兩個人的名字怎麼唸?XD
答覆:余婠 ㄩˊ ㄨㄢˊ 與「魚丸」同音 灭郡 ㄇㄧㄝˋ ㄐㄩㄣˋ 與「滅菌」同音 ─────────────────────────────────────── 這整篇「唬爛文」也已經要過了一半了,希望大家能繼續支持XD 還有兵器啊、歷史啊,這些東西在此整篇唬爛文效力不大。 單純發揮自己的文思泉而已。 不過還是會盡量符合實際情形的,我說盡量。 -- PTT2->自然就是美->天 狼 星->abc1234586 (ABC個人板)紅蓮╲╲█◣ ->百慕達群島->BBSmovieSB (動畫板激鬥區)╲╲模式◥█◣ A暱我◢██◣◢█◣ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄◣╲◥◥◥█ B稱◢◤█◢◤█ █ ▄▄█ ▄▄█ ███ █▄▄ █▄█ █▄▄ C◢███◥◣█ █ █▄▄ ▄▄█ █ ▄▄█ █▄█ █▄█ ab◢◤ ◢◤ ██◤◥█◤ http://www.wretch.cc/blog/abc1234586 ╱ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.48
JJLi:不要是禁止事項呀!!我也要調教~~(衝上抱住撕摩…(消音 05/06 22:57
TabrisDirac:(舉手)以後會不會出泉攻X?? 05/06 23:09
TheFish:XD 05/06 23:23
laicwben:原來是我啊XD 05/07 00:54
pthuang:藍色的基本款休閒衣 XD 05/07 02:37
Star123:怎麼才一天沒上就.... 05/07 13:28