看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    復戰室,這裡是專門給被BAN的人復戰的地方。     大家都在等主櫃檯的「碗糕」出爐,雖說搶到就可以復戰,不過由於櫃檯出爐的   時間和數量都不一定,所以大家都是虎視眈眈的。     想不到想看台灣區最兇猛的一面在這裡就可以如願了。     「三碗碗糕出爐。」主櫃檯將三碗碗糕放在櫃檯上。     「喔喔喔!!」     「快搶啊!」     「這碗是我的!!」     「不准搶!這是我的!」     「拿到就可以去跟阿法一起戰鬥了!」     呃,說句老實話,以現在的時間點,沒有人正在跟阿法一起戰鬥。     我和阿法、筱霏在主櫃檯旁邊的位子吃著元帥自己幫我們做的碗糕。     或許是因為我們是主力,所以才有這種特權吧。     在發現異常狀況後,下一秒我就失去意識了,根據將我們抱回醫療室的J大叔的   報告,我們被BAN了。     不過說真的,被BAN了之後我才發現到Ian手上那本BAN NOTE的存   在,但是要BAN的話,為什麼不早早就執行呢?     這場戰爭的激烈性整個下降了,因為之後的我們一出去沒多久就會被打回包票。     除了碗糕的消耗量之外,元帥也一直在觀察著我們之後戰場上的狀況,相對的精   神力也消耗了不少。     現在的我們就像是RO的一等初心者出了普隆德拉卻碰上枯樹枝召喚的怪物一樣   來回穿梭同樣的地方。     可惡,Ian你到底是怎樣!     兵研所。     「元帥,有沒有辦法解決啊?這個問題。」     「不能,畢竟這整個能力都是在Ian的限制之下,所以頂多只能治標,沒辦法   治本。」     元帥很快就堅決的回應了我,我想這其中應該也有他的一點正經吧。     看來是真的很麻煩了。     其實我這幾次來回戰場,一直都看的到疾風在場上活躍。     台灣區會不會被追過去呢……     「放心,我不會讓疾風稱心如意的。」     元帥這句話竟然意外地讓人放心。     不過卡在基地這裡的感覺實在讓人很不爽。     「筱霏,不如我們先暫時不要拼了,能夠讓其他人去戰場就去吧,反正我們現在   也只是浪費資源。」     「恩,也是,不過在這裡我們能做什麼呢?」     我也不知道,不然直接找Ian去?     「也可以啊。」元帥說著,「我剛剛找到直接傳送去Ian那裡的方法了。」     我只是說笑的!     「那不然你在這裡也只是浪費時間不是?」     也是啦……     (待續...) -- PTT2->自然就是美->天 狼 星->abc1234586 (ABC個人板)紅蓮╲╲█◣ ->百慕達群島->BBSmovieSB (動畫板激鬥區)╲╲模式◥█◣ A暱我◢██◣◢█◣ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄◣╲◥◥◥█ B稱◢◤█◢◤█ █ ▄▄█ ▄▄█ ███ █▄▄ █▄█ █▄▄ C◢███◥◣█ █ █▄▄ ▄▄█ █ ▄▄█ █▄█ █▄█ ab◢◤ ◢◤ ██◤◥█◤ http://www.wretch.cc/blog/abc1234586 ╱ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.138.38
TabrisDirac:伊安大叔要出現了?! 05/08 20:34
JJLi:大叔魂! 05/08 20:48
q0212908:依安boss 05/08 21:36
whalebaby:大魔王出現準備上膛 05/08 21:53
Star123:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!(被打 05/09 07:49