看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    最後還是不自覺的答應了這個計畫。     其實我也不知道Ian的大本營長什麼樣子,不過至少不是戰場上的德國陣營。     所以要攻進去的話,還是得做心理準備啊。     而且剛剛元帥告訴我等會要去做的事情,實在是讓我太驚訝了…     我和阿法、筱霏站在日本陣營大門前,想不到這陣營真的是超級大的,而且前面   還有守衛。     反觀我們…有人看守就不錯了。     「請說識別碼。」正當我們要進去的時候,守衛擋住了我們。     識別碼,元帥沒跟我說啊?     「呃…那個,我不知道。」     「咦?你們是台灣區元帥派過來協調的三名戰鬥員嗎?」     「是。」元帥跟日本通知過了?     「是嗎?那請進。」     其實雖說在戰場上互為敵人,不過日本還是滿友善的。     很快的,我們三個人到了會議廳。     除了我們三個人之外,日本方那邊是他們的元帥還有──     「嗨~炎火山,我們又見面了。」     他雙手交叉靠住胸部,右腳頂著桌子,然後坐著兩腳椅,一副傲慢樣。     但是我看了看他的眼神,好像一直在飄向筱霏的樣子──     怎麼可能,他是兵器耶。     「你們台灣區的元帥已經跟我說過了,你們要往Ian那邊過去嗎?」     「沒錯,不過我們的能力可能是有限的,所以我來找你是希望日本能夠借助力量   來支援。」     「嗯,最近我這邊被BAN的人也多了很多,等我一下。」     日方元帥拿出了手機,雖說在講什麼我聽不大清楚,但是我聽到了一句話。     「叫疾風也回來吧。」     呃…他們竟然把現在唯一在場的強大兵器給叫回來?     「呵呵,因為Ian的問題比較重要。」     「元帥,請問找我有什麼事情嗎?」文靜的聲音從會議室門旁出現。     「是啊,我希望你和炎火山能陪著台灣區的人去Ian那邊。」     「嗯。」疾風微笑著點了頭,而炎火山朝向疾風的反方向甩了頭過去。     「哼,反正是元帥說的,那我也跟好了。」炎火山再把頭轉回來,「我一定要解   決那本BAN NOTE。」     說的好!不要把Ian也幹掉就對了。     日方元帥從口袋中拿出了一張紙,交給了我。     「等會你回去的時候將這張紙條交給你們的元帥,上面有寫集合在哪,還有時間   ,等會炎火山和疾風就會到那裡集合。」     「嗯,謝謝。」     「不用謝啦,這是我們每個參賽者共同的問題。」     想不到日本也滿好說話的。     (待續...) -- PTT2->自然就是美->天 狼 星->abc1234586 (ABC個人板)紅蓮╲╲█◣ ->百慕達群島->BBSmovieSB (動畫板激鬥區)╲╲模式◥█◣ A暱我◢██◣◢█◣ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄◣╲◥◥◥█ B稱◢◤█◢◤█ █ ▄▄█ ▄▄█ ███ █▄▄ █▄█ █▄▄ C◢███◥◣█ █ █▄▄ ▄▄█ █ ▄▄█ █▄█ █▄█ ab◢◤ ◢◤ ██◤◥█◤ http://www.wretch.cc/blog/abc1234586 ╱ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.229
Annie28:炎火山的眼神一直飄向筱霏阿~~~ 那樣的話風會吃醋喔 05/11 23:09
TabrisDirac:山的眼神一直飄向筱霏阿~~~ 那樣的話(疾)風會吃醋喔 05/12 00:35
Annie28:koi會錯意了 我是指風將軍(H) 05/12 00:37
TabrisDirac:我也沒說錯 我一直覺得疾風和炎火山很有搞頭XD 05/12 00:50
Annie28:是很有搞頭阿XDDDDD 05/12 00:52
Annie28:我們是在說兩組阿XD 所以是四角戀?! 05/12 00:53
TabrisDirac:所以是 疾風→<--炎火山-->筱霏←風?XDDDD 05/12 01:58
Annie28:疾風→←?炎火山→筱霏←→風 05/12 02:04
TabrisDirac:讀者的妄想是作品成功的證明(?)XD 05/12 02:06
q0212908: ↓?阿法←?X↑ 05/12 21:19
JJLi:四角戀!? (J大叔:我要擴大戰線!!擴大!擴大! 05/14 00:29