看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    經過了元帥的畫畫寫寫,總算有一個樣子出來了。     「好,大家看看。」元帥將筆往後拋,把紙轉過來拿給我們看。     上面是這麼寫的──       前鋒:炎火山、疾風、風       中鋒:余婠、鷹濤       後衛:京瑜、灭郡     「咦?元帥?那我們三個呢?」我指的是我、阿法和筱霏。     「你們三個是根據狀況判斷位置,因為你們的兵器是遠近戰皆可的。」     說到武器,我只知道炎火山那把炎刀和疾風的雙風劍。     「要我來幫你介紹一下他們的武器嗎?」     元帥開始口沫橫飛的介紹了。     風大拿的是大刀,重型武器,攻擊力強大而速度偏慢,可是在風大本身體質下,   速度可以補足成正常。     余婠是機槍,藉由精神能力化成子彈,攻擊速度快,攻擊力隨精神高而高。     鷹濤是雙刀,放在中鋒的原因是鷹濤的劍氣是特定距離時給予的傷害最大,所以   將他放在中鋒。     灭郡是狙擊槍,十人中強大的精準力非灭郡莫屬。     京瑜的武器是元帥創造的新兵器──Ω(Omega)大砲,至於能力嘛,元帥   說到時候就知道了。     還好我也沒期待他會說出什麼能力來,有前科的。     經過了一段時間後。     「好,該準備出發了。」元帥站起身來開啟了傳送器讓它熱機,而我們也要開始   準備武器。     「阿法,進行自身能力狀態檢查。」     「Check mode。」     「筱霏,沒問題吧?」     「嗯。」她笑笑的點頭。     「OK,等會會傳送到Ian大門前讓你們和炎火山以及疾風碰面,再一起攻進   去,另外排陣我也和他們說過了,不用擔心這部分。」     好,大家準備衝吧。     「喔!」     Ian,總算要看到你了。     (待續...) -- PTT2->自然就是美->天 狼 星->abc1234586 (ABC個人板)紅蓮╲╲█◣ ->百慕達群島->BBSmovieSB (動畫板激鬥區)╲╲模式◥█◣ A暱我◢██◣◢█◣ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄◣╲◥◥◥█ B稱◢◤█◢◤█ █ ▄▄█ ▄▄█ ███ █▄▄ █▄█ █▄▄ C◢███◥◣█ █ █▄▄ ▄▄█ █ ▄▄█ █▄█ █▄█ ab◢◤ ◢◤ ██◤◥█◤ http://www.wretch.cc/blog/abc1234586 ╱ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.183
q0212908:之前被ban後的武器都自動修復好了 還是我漏看orz...... 05/13 23:32
abc1234586:前進Ian的地方不是戰場 所以不會有BAN限制 05/13 23:34
abc1234586:應該說 不在BAN NOTE控制範圍內 05/13 23:35
q0212908:我是說那個鏡盾阿 炎火山的刀修復了嗎 還是不重要跳過了? 05/13 23:36
abc1234586:基本上那些在回去後都已經修過了 過程不一定要寫吧XD 05/13 23:38
abc1234586:不然好拖稿 05/13 23:38
※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.133.183 (05/13 23:45)
JJLi:耶…三國一同月…(被炸死 05/14 00:06
JJLi: 工伊安 (消失 05/14 00:07
JJLi: ………結果…卻在伊安門口遇到『原本以為是戰友的人』!? 05/14 00:10
whalebaby:大叔魂~ 05/14 00:16
Star123:嗯 我好像也瞎了 05/14 13:20