看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    Ian基地大門前。     我們八名進攻隊已經到達此方,不過炎火山和疾風很早就來了,而且不知道在操   作什麼機器的樣子。     「元帥叫我們早一點來,先來進行全域分析。」     等會是要打無雙嗎?     「不是的。」疾風笑了笑,將報告結果拿出來給我們看。     這張圖是俯視圖,想不到這個基地也滿好玩的。     我們現在在「I」區的下方外面,至於那個「I」上面的左右兩側通往「A」,   左右各有一道門,和「A」下方的左右連接,而「A」的頂部那道門則是通往「N」   的左下方,簡單來說,「I」、「A」、「N」是連串在一起的。     「還不只這樣,這三個地區全部有十個開關,必須開啟才能夠到達司令室。」       第一個:「I」區左下方。       第二個:「I」區右下方。       第三個:「I」區中間上方。       第四個:「A」區左邊中間。       第五個:「A」區右邊中間。       第六個:「A」區中間的中間。       第七個:「A」區左邊約上面偏中間。       第八個:「A」區右邊約上面偏中間。       第九個:「N」區左上方。       第十個:「N」區右下方。     「所以到時候還是得分批行動了?」     「是的,不過到分批前可以再觀察看看。」     「嗯。」     我站起來看個大門,等到衝進去後我們就會在「I」區中間最下方,真正的戰役   就要開始了。     還記得之前還是和日本拼的你死我活的,現在竟然變成決戰的夥伴了。     「X,」筱霏走了過來說,「你先使用西塔的結合功能吧,這裡不需要驗證碼,   而且這樣的話攻擊自由度比較高。」     「喔。」我伸出右手進行結合功能,很快的,我的右手變成了藍色的手砲。     咦?不是粉紅色的啊?那我就放心了。     「好,那大家都沒問題的話就準備進攻了。」疾風和炎火山走到前面,我們也依   照位置排好陣了,而我和筱霏則是在前鋒軍更前面的地方。     因為只要我把門打開,進攻就要開始。     「好,三‧二‧一。」     正當我要把門打開的時候,門竟然自己打開,而我跌倒了。     「噗~」     全部都不准笑!     「開始進攻!」我們衝了進去,但是奇怪的是,門又自己關了起來。     先由後衛的京瑜和灭郡開啟左右兩側的開關,而我們則是往前進攻。     「I」區中間的長廊寬度大約是五個人,並不算寬。     但是,才剛剛進來就看到一個令人畏懼的人──     「歡迎各位來到這裡。」     這個人的穿著很像一名戰士,身穿盔甲,頭戴頭盔,左手拿盾右手拿劍。     我很快的就知道他的敵意了。     「在下是戰場守護神之一,『ABC』。」     我說大哥…你誰啊?     (待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.20
AFIAC:我說大叔…你誰啊? 05/14 20:15
yufonlove:大叔…你誰啊? ABC要自爆了? 05/14 20:15
TabrisDirac:叔…你誰啊? 長ID 05/14 20:16
cherrywish: 叔…你誰啊? 科顆顆 05/14 20:22
q0212908: 大叔…你誰啊? X得到藍色手炮後更像X了 05/14 20:51
JJLi: 大叔…你誰… 囧!ABC你真的做了~~XDDD 05/14 21:46
awashharp:大叔…你誰啊? XDDDDDD 05/14 23:16
whalebaby:大叔…你誰啊? ABC是守護小天使>////< 05/14 23:21
gbwind:呃 大叔…你誰啊? 05/15 08:08
JJLi: 大叔… 科科科 05/15 21:07