看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
Ian(三)
Annie28:大推鷹濤型男和余婠御姐 >///< 風是為了筱霏上前線的吧(H)
作者:這只不過是創作而已XD
cherrywish:...abc你....
作者:對,只是創作...
laicwben:為什麼我覺得很好笑XD
作者:你果然很在意(筆記)
JJLi: 不知道戰場現在的狀況如何…(空無一人!?
作者:還有很多基本的戰鬥員們在拼,因為現在的BAN率太大,所以沒有多少兵器。
Eliko:鷹濤和余婠是變身系的嗎?
作者:不是啦,余婠只是變裝能力強而已,跟變身沒有關係。鷹濤根本就沒。
q0212908:之前被ban後的武器都自動修復好了 還是我漏看orz......
q0212908:我是說那個鏡盾阿 炎火山的刀修復了嗎 還是不重要跳過了?
作者:這些段落其實不用特別去寫,因為每個兵器回去後都會維修,基本上沒有什麼劇情 可言,除非在維修的時候出現什麼驚人的對話。
JJLi:耶…三國一同月…(被炸死
JJLi: 工伊安 (消失
JJLi: ………結果…卻在伊安門口遇到『原本以為是戰友的人』!?
作者:一人一推支持J大叔寫外傳! ─────────────────────────────────────── Ian(四)
AFIAC:我說大叔…你誰啊?
yufonlove:大叔…你誰啊? ABC要自爆了?
TabrisDirac:叔…你誰啊? 長ID
cherrywish: 叔…你誰啊? 科顆顆
q0212908: 大叔…你誰啊? X得到藍色手炮後更像X了
作者:最近流行大叔魂啊? YA 我明天要段考 現在竟然還在這裡晃 你看我多混( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- PTT2->自然就是美->天 狼 星->abc1234586 (ABC個人板)紅蓮╲╲█◣ ->百慕達群島->BBSmovieSB (動畫板激鬥區)╲╲模式◥█◣ A暱我◢██◣◢█◣ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄◣╲◥◥◥█ B稱◢◤█◢◤█ █ ▄▄█ ▄▄█ ███ █▄▄ █▄█ █▄▄ C◢███◥◣█ █ █▄▄ ▄▄█ █ ▄▄█ █▄█ █▄█ ab◢◤ ◢◤ ██◤◥█◤ http://www.wretch.cc/blog/abc1234586 ╱ > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.133.20 ※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.133.20 (05/14 21:48)
q0212908:本來應該噓的 但我明天也有大考....我們快去K書吧....囧 05/14 21:52
abc1234586:彼此加油吧..囧 05/14 21:54
pthuang:  一人一推支持J大叔寫外傳!  ABC高興了嗎? XD 05/14 23:42
TabrisDirac:如果有外傳的話我想要疾風和炎火山..... 05/15 01:38
q0212908: 如果有外傳的話我想要依安和依安的守護小天使.... 05/15 02:04