看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    「怎麼覺得…好眼熟。」     筱霏?你認識他?     「我也不確定,只是覺得有眼熟的感覺。」     「或許你的感覺是真的。」風大走過來說,「他是──我們的中鋒分部隊隊長,   所以筱霏你看過他是理所當然的。」     啊?等等,你是說他是我們的戰鬥員?     「沒錯,其實我在之前就有接到過中鋒有一個人被Ian給抓去的消息,所以就   來確認,想不到是真的。」     ABC…這樣的話就很麻煩了,沒辦法攻擊。     「不會的,因為如果解決他的話,基本上他也會復原,所以如果真要說麻煩的話   ,應該是他的戰鬥力。」     戰鬥力?我右手現在也是一個很強大的兵器不是?     「不是的…」     雖說不了解他的戰鬥力,但是我的手砲是絕對很強的沒錯。     「要打倒你才能通過嗎?」     「基本上是吧,不過如果你有能力可以穿越我也可以喔。」     「那是又何必呢?」     「因為根據這裡的設定,當第一個開關開啟的時候,如果沒在一個小時內將全部   開關開啟,則全部開關會關閉,而你們則會全部死亡。」     他笑著說,不過我的心發毛了。     全部死亡…?     正當我有想反悔的意念的時候。     「而你們現在也回不去了,只能往前進。」     唔。     「所以,」ABC架起戰鬥姿勢,「來吧,我也很想試試看你們的實力呢。」     算了,豁出去吧。     當然是要先下手為強啦。     「洛克破壞…」     當然一開始只是好玩想說說,不過自己還是止住了,不過我對著他發射了連續子   彈,而此時筱霏馬上注意到了。     「能力一。」筱霏將子彈全部斬半,到了ABC的後方。     咦?子彈怎麼…     「風大,這就是他的能力?」     「沒錯…這就是『伊安護法』。」     子彈在他的前面約五公分就被奇怪的力場給擋下了,這讓我想到了疾風的風面。     「疾風的風面能力在於他本身出來的,會消耗的是疾風本身,但這個護法是由整   個場地和Ian所賦予的,所以隨時隨地都有最大極限的防禦力,他當時就是利用這   個來在場上衝鋒陷陣的。」     怎麼會…     「不過只要想辦法解決,就沒有問題了。」     好吧,我試試看。     「試什麼?」     正當我還沒反應的時候,ABC就衝了過來要朝著我砍下!     但下一秒又有人影出現在我面前,而且還出現了類似兩個力場互相抵制的場面。     「疾風!」     「這個敵人還真叫人興奮啊。」     「是嗎,那真是過獎了。」     「狂風‧截!」     疾風原本是用劍來召喚風面抵制的,現在他將劍開始旋轉,變成了兩個旋轉面,   而且風壓也變大了。     但是ABC完全不用做動作,就可以進行防禦。     這是犯規吧!     「炎輪!」一個聲音從我後面出現,突然一道火輪子往ABC撞去。     現在變成了兩個強風面和一個火輪在攻擊伊安護法的情形了。     炎火山跳到了我前面來,把我往後推。     「疾風,你的截技怎麼滿無力的?」     「不知道,這股防禦力真的滿強的。」     還給我笑著說咧,現在是什麼情形啊!     對了?筱霏不是在後面?     我對筱霏給了一個眼色,他應該知道我要做什麼了。     「集氣!」     「是的,主人。」     「能力二。」筱霏將手套往前張開。     「我也來幫忙好了。」風大兩手將大刀從腰間拔出,快速的往ABC衝去。     其實對大刀使用者來講,他算快速了。     風大跳了起來,將大刀往下斬,不過還是一樣在和伊安護法互相抵制。     其實我滿想體驗那種因為力量互抵而浮在空中的感覺耶。     好,再來就看我的了。     (待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.148
awashharp:頭推***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 05/16 19:15
AFIAC: 下巴推***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 05/16 19:21
yufonlove:害羞推**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 05/16 19:57
JJLi: 推**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** (咦?前面有空白耶~ 05/17 09:39
TabrisDirac: 推**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 伊安和ABC這一對成立了 05/17 14:37
Star123:所以筱霏到底是? 05/18 08:57