看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    總算進攻「A」區了。     不過我怎麼沒看到可以到中間那一槓的路?     筱霏用手套在右側牆壁掃了一下,好像有什麼心得。     「這面牆壁不一樣,上面有一個感應器。」     感應器?     「我想大概要找到什麼感應卡之類的吧。」     風大,那這樣我們可能又要跟哪位守護神打了。     說到守護神,要是擁有伊安護法的人又出現,該怎麼辦呢?     「基本上這股力量應該是只有ABC才有的。」     那至少可以放心些了。     「我們還是先往前看看吧。」     筱霏,你何時變這麼主動了。     「我覺得不錯啊。」     風大,你怪怪的。     「想不到可以到『A』區來,難道ABC太弱呢?」     在我們三人前面出現了一個人,他應該也是守護神吧。     「在下『神軍』,綽號:幻影刺客。」     「他看起來是速攻型的,看來要小心。」     風大,那是你,誰叫你要拿大刀嘛。     「伊安護法的擁有者都贏不了的話,你們一定有相對的實力了。」     是啊!逃跑的實力!     「只要能打贏我,感應卡就可以給你們。」     這樣真的是不打不行了。( ̄▽ ̄||)     我架起阿法砲,而風大也準備好了。     對方拿的是小刀,攻擊距離應該不會太長,這樣我應該有利。     「風大,可以請你到時候幫我們在前面擋好讓我進行攻擊嗎?」     「為什麼?」口氣很重喔。     「拜託啦。」筱霏也過來幫我說話了。     「呃…好吧。」     轉變太大了吧!     風大在前面準備和神軍打近戰,那我們就要負責遠戰。     「重壓地碎!」風大將大刀由上往下插進地表,力量往前延伸,前面的路整個凌   亂起來,神軍重心一開始就不穩了。     「阿法!快速連射!」     「Speed Shoot Mode。」     我馬上對神軍來了一發超級連射,這樣你還不死!     呃?反而消失了,難道這麼快就贏啦?     「在你後面,剛剛那是我的幻象影子。」     聲音是從我後面出現的,好毛。     「那我,就不客氣了。」     「不要!!!」 (待續...) ------------------------------------------------------------------------------     X等人走了之後,留下了余婠和鷹濤以及ABC,三人互峙著。     「真是疏忽,讓他們給走了。」     「對付你只需要我們兩個就夠了,伊安護法只有我們中鋒的最了解。」     「是啊。」     ABC將盾往後拋,換左手拿著劍。     「其實我左手比較強呢,因為我是左撇子。」     「其實左手右手都是一樣的,」余婠再將槍抬起,「乖乖被我們解決吧。」 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.148
JJLi:反而是前峰又要被炸了ORZ 05/17 09:38
Annie28:好遜的前鋒阿...(被打 05/17 10:15
yufonlove:筱霏當然說什麼都好(害羞 05/17 14:03
pthuang: 筱霏當然說什麼都好(害羞 05/17 20:59
q0212908:我就覺得奇怪 為何要強調是用右手 就猜說是左撇 XD 05/17 22:29