看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    好可怕,面對這種生死關頭已經經歷了不少次,但每次都是令人難忘。     恐懼感還是會湧上來…     「X,我不是說過要小心嗎?」     風大在那個時刻將我往神軍的小刀的反向推開,用右手手臂代替了我的背部。     被小刀刺進去的手臂,血流了出來。     「什麼?速度好快!」     風大將左手抬起,手上拿著大刀,而他還是面對著我,背對著神軍的情形下。     「是誰跟你說拿了大刀移動速度就會變慢的?」     能單手拿起重量大的武器,還能移動這麼快,不愧是台灣區三大戰神。     風大將右手手臂拔開,左手要往後砍,而右手在那個時候也握住了刀。     此時風大轉身砍下,雖然神軍往後迴避了,但是──     「天霸旋!」     大刀斬出的劍氣穿過了神軍的身體,一道畫斜的血噴出,而劍氣打中後面的牆壁   ,牆壁碎裂了開來。     神軍就這樣倒地了。     「好帥!」不只筱霏驚嘆,連我也不自覺鼓掌起來了。     不過後面的耍帥動作是多餘的。     可是,這樣就結束了嗎?秒殺耶。     「他是速攻型的,大概沒注意防禦力這點。」     不會吧,就算想趕進度,作者這樣也太快了吧。     「唔。」風大的大刀掉下來了。     呃?     只見風大握住右手的傷口,跪了下來,表現的就是痛苦樣。     「風!」筱霏衝了過去。     不對,這個氣息。     神軍站了起來,他的眼神怪怪的,就像是──     惡魔。     「呃………哈………」神軍從嘴巴吐出些微紫色的氣站了起來,而原本在右手的   小刀變成正常刀一般大小,還是紫色的,正要砍下去!     「小心!筱霏!風大!」我右手砲抬起,對神軍射了一砲。     「嗚……啊……」神軍被命中後往後倒。     可惡,這傢伙的力量其實是這個才對。     我跑到風大和筱霏的前面,正對著剛剛又站起來的神軍。     我用砲抵住神軍的頭,我的眼神這時候可是比誰還兇利。(補這句)     「阿法,終極模式。」     「是的,主人。」     雖然終極模式使用之後需要五分鐘的冷卻時間,但是我也沒辦法了。     回顧之前對決匈牙利爆走的情形,就是那發超大口徑的光束砲,不過,這次只針   對一個人。     真是可惜,連力量都還沒用就掛了。     「呃?傷口恢復了?」     筱霏又驚訝了一下,風大的傷口好像自然痊癒了,而痛苦感也消失了?     「咦?」看來連風大自己也不知道。     「那,」我撿起神軍掉在地上的感應卡,「走吧。」     「嗯。」     (待續...) ------------------------------------------------------------------------------     「劍波動。」ABC把劍從下往上斬,一道劍氣藉由護法強化衝去。     「鷹濤,準備好了。」     「好。」     鷹濤跳到前面將兩把刀擺在前面形成鉛垂平行狀。     劍氣,一點也不平凡普通。     但是鷹濤將刀抬起而後斬下,形成的氣流將劍氣給彈了回去。     結果劍氣和ABC的護法互相抵制,而且非常厲害。     余婠跳到鷹濤的背上坐了下來,拿著機槍從空中往ABC射去。     護法被破壞,這次ABC被自己的劍氣給掃到。     「喂,余婠,這樣不會太過分啊。」     「又怎麼樣,」余婠嘟著嘴,「先解決敵人比較重要吧。」     「真是受不了你…」 ------------------------------------------------------------------------------     京瑜和灭郡開完開關回到了當初進來的門口,但是門口突然多了一個人。     「嗨,京瑜。」     「嗨,曉璦!」     灭郡打招呼失敗。     「京瑜~。」     「曉璦你怎麼在這裡?」灭郡問。     「沒有啦,是我叫元帥幫我傳送的,我是來幫京瑜的啊!」     「誰叫他是我的女僕呢,呵呵。」京瑜抱住曉璦。     「那隨便你們了。」     灭郡說完就往前走掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.29
pthuang:筱霏:「好帥!」(羞) 05/17 21:04
TabrisDirac:「好帥!」不只筱霏驚嘆,連我也不自覺鼓掌起來了。 05/17 21:08
※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.136.29 (05/17 22:26)
r741209:我剛剛才知道"筱霏"是我囧........小風好帥>//////< 05/18 15:59
abc1234586:5/18 休刊一天 05/18 21:15
JJLi:no~~~~~~~~~~~~~ 05/19 20:04
abc1234586:5/19 再休 05/19 22:24
JJLi:NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(抱頭痛哭 05/20 00:10
whalebaby:JJ節哀(拍) 05/20 01:18
pthuang:去抱 abc 的頭哭吧! XD 05/20 03:51
abc1234586:5/20 休休休 05/20 23:11
q0212908:NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (抱大叔哭 05/21 00:06