看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    我將感應卡對著牆上的感應區感應了一下,牆壁果然像門一樣打開了。     而炎火山和疾風在中間的開關前待著,是在等我們嗎?     「嗨~疾風、炎火山。」     「咦?你們來啦。」疾風的口氣,好像真的在等我們。     如果不是開關有問題,就絕對是他們有問題。     經過他們的敘述後,我大概了解實際情形了。     這個開關要我們把兩張感應卡放到正確的感應區。     可是…誰知道哪張放哪裡啊?     我仔細看了看兩個感應區,和兩張感應卡片。     完全沒提示。     「是怎樣啊!」我將兩張卡用力摔到地上。     「再想想看吧,或者是猜測也可以。」風大將卡片撿起來對著我說。     可是要從哪裡想?用猜測的話會不會有什麼事情發生?     「還是試試看那個吧。」     筱霏,是哪個要說清楚。     筱霏從口袋裡拿出一張紙,我才回想起來元帥在出發前給了她一張紙條。     上面寫著解題的方法,但是…     「將卡片丟起來用西塔的融合射擊」紙條的其中一句是這麼寫的。     我將卡片丟上來,用阿法砲射擊。     MISS。     「阿法?」     「抱歉,主人,我的瞄準是針對敵人才能瞄準的。」     「沒關係。」個頭。     我的瞄準力連我都知道,為什麼還要這樣設計?     「或許是因為要有困難的方法才能夠突破Ian的限制吧。」     也是啦,但是這樣真的很耗時間。     距離失敗剩下四十分鐘,我看光要命中卡片差不多要花個三十分鐘吧。     也只好姑且一試了。     「這樣吧,我和炎火山先往前走,你在這裡開開關?」     疾風講的話很文靜,但是我相信要是用寫的,我會覺得那是命令的口語。     我將卡片再丟起來一次,繼續射擊。     還是MISS。     我看──乾脆在這裡練習命中率好了。     (待續) ------------------------------------------------------------------------------ ──────────────────┬────────────────────   京瑜、曉璦和灭郡正在往前面推進,│  余婠、鷹濤還在「I」區的中央走道和A 在途中京瑜突然停了下來。      │BC進行決鬥,但是ABC的連續攻擊卻只有                   │被回擊的份。   「怎麼了?京瑜?」灭郡回頭問。 │                   │  「他的HP好高啊。」余婠放下了槍。   「我聞到正太的味道。」     │                   │  「會不會是因為伊安護法降低了損害啊?   「正太?沒聞到。」       │不然這樣耐力也太可怕了。」                   │   「廢話,這種只有我感覺的出來。」│  「不,因為我們無視防禦的能力降低了給                   │予的傷害值,所以他才能撐這麼久。」   「你說的我是不知道啦,」灭郡把頭│ 轉向前方說:「不過我倒是感覺到了一股│  余婠停頓了一下,冷眼對著鷹濤補了一句 邪惡的能量。」           │話。                   │     京瑜坐下並且將箱子打開來。   │  「也難怪我們會在中鋒區了…」                   │   「曉璦,來幫我。」       │  鷹濤冒出冷汗來。                   │   「喔。」            │  「聊夠了沒?」                   │   京瑜將元帥給他的兵器開始組裝了起│  ABC跳了起來針對余婠將劍往下砍,但 來。                │是鷹濤衝了過來將攻擊擋下,因為鷹濤的刀突                   │破了伊安護法,所以變成刃面對決。   過了幾分鐘後。         │                   │  「唔。」   「Omega砲台,完成。」   │                   │  「怎麼了?」   京瑜拿起了一個像火箭筒的組裝兵器│ ,這就是Ω大砲。          │  「這次的攻擊…」                   │   「好了,往前走吧。」京瑜將火箭筒│  鷹濤退了一步,這次ABC是來真的。 背到背上,往前跑去。        │                   │  「咦?有人來了?」余婠往回看,出現了   「前面有人!」沒多久,三人到了。│三個人影。 ──────────────────┴──────────────────── ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.109
q0212908:終於出了 為看先推 05/25 20:20
TabrisDirac: 有看有推!! 05/25 22:42
pthuang:其實我再想現在的劇情怎麼套上現實狀況... ‧‧lll 05/26 03:45
abc1234586:實際上 這段時期只是將大家寄信給Ian這件事大幅擴張 05/26 20:19
abc1234586:讓我套上約95%的擴張自創幅度。 05/26 20:19
pthuang:幾乎等於完全自創了嘛 XD 05/29 11:31