看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    夠了,這難度簡直比玩無雙選修羅模式打呂布還不能使用無雙過關的難度還難!     我不懂元帥到底在想什麼,但是總該留下其他的方法吧。     「還是再試試看吧。」筱霏拍拍我的肩膀。     唉,這真的關係到我們全部人的性命啊。     炎火山和疾風已經先走了,只留下我、風大和筱霏。     不過說要再試試看,我卻在最近幾次射擊增加了異常的疲憊感。     「主人…」     「阿法,怎麼了?」     「我本身的能量已經到達極限,再行射擊的話會將所需能量的部分由主人身上奪   取,所以主人才會有不同的感覺。」     「X,誰叫你把阿法操的這麼累,現在連你自己也受苦了喔。」     風,這句話可以省略。     不過這麼簡單的事情竟然可以將我給逼到絕境。     大概是使用終極模式那段吧,基本上使用後五分鐘我是不能進行射擊的。     阿法…     不行,這一次一定要想辦法成功才行。     不知道第幾次將卡片丟上去,瞄準,射擊。     還是MISS。     我跪在地上,如果這是漫畫的話,我頭上應該還冒著煙吧。     快惱羞成怒了。     「我來幫你吧。」筱霏走了過來,還蹲下來對著我笑了笑,接著把我扶起來。     等等,你要怎麼幫?     筱霏將卡片往上丟,接著強制將我右手手砲拉去瞄準射擊!     竟然射中了……     「筱霏!很痛耶!」     「總比你一直MISS好吧。」     我真的覺得筱霏自從進戰場後,個性和我的初印象漸漸不同了。     看了射擊後的感應卡上面的提示後,總算順利將開關打開了。     「A」區也解決了,八個開關解決。     剩下「N」區那兩個開關了,不過我在「A」區和「N」區的門口前感覺到一股   強烈的氣息。     「這氣息很重。」風大也感覺到了。     「這是……」     「強烈的──殺氣。」     殺氣,對了!炎火山和疾風在前面!他們危險了!     (待續...) ------------------------------------------------------------------------------     「果然是正太。」京瑜看到了ABC後呈現一副羞樣。     灭郡則是將狙擊槍上膛,一發就中了鷹濤和ABC刀刃交鋒的點,將兩人彈開幾   步。     「呼,謝啦,槍神。」鷹濤喘了口氣,總算可以休息了。     「他是ABC吧?」灭郡口氣中帶點些微驚訝,余婠和鷹濤點點頭。     「想不到是他啊,那個不知道會從哪跑出強大護盾的小正太。」     京瑜將Ω大砲搬到前面來,對準了ABC。     「這麼快就要開砲喔?」     「那還用說,能力四,光束大砲。」     京瑜按下按鈕,砲口開始進行集氣。     ABC看準了砲口,向著它砍出一道劍氣。     鷹濤在這個時候衝到劍氣前面,用雙刀擋下了,但是鷹濤竟然被衝擊力打到往後   倒地!ABC的威力越來越強了。     「鷹濤,你沒力了嗎?」余婠過去將鷹濤拉了起來。     「不是,他的攻擊力越來越強大了。」     「那就避開吧,我要開砲了。」在余婠和鷹濤正要演肥皂劇的時候,京瑜說話了   ,而余婠和鷹濤則是往旁邊退。     「射擊準備,3.2.1.射擊!」     京瑜按下發射鈕,砲口衝出了強大的黃色光束,口徑大概是X的終極模式的四倍   大吧。     光束衝到ABC的前面被伊安護法擋住,但是──     「唔…啊!」ABC此時連人帶盾往後退了好幾步。     「力量還不只這樣呢,乖乖復原吧,我的小正太。」     此時光束竟然衝破了護法,將ABC打到牆外了。     只見在場的除了京瑜,全部都傻了眼。     「往前走吧,各位。」京瑜將大砲放回背上,然後往前進。     「I」區,完全終結。 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.103
TabrisDirac:京瑜:我的小正太 我的小正太我的小正太我的小正太 05/28 21:33
JJLi:出了!終於出了! 05/28 21:45
TheFish: 終 出了!  05/28 22:16
nmrfarm: 中 了! 05/29 09:36
yufonlove: !!!!! (有自己說自己是正太的八卦嗎?XD 05/29 11:33
q0212908:X補魔計畫! (請問手炮有扳機嗎 曉霏怎開砲的?XD 05/29 16:34