看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
    「N」區左上角戰場守護神第四──雷使者。     想不到他竟然可以讓炎火山和疾風倒在地上呈現昏迷狀態,想必他雙手上的雷電   一定大有文章。     不過原理很好突破啦,雷電對影響兵器運行是很有效的。     「又來了三位嗎?」雷使者很不屑的說著。     「抱歉,我們要開開關。」     他後面可是重要開關呢,不開怎麼行?     「好像無視於我的存在呢。」雷使者向地上吐了一口口水,快速的衝了過來。     移動速度跟我對使用雷的人的印象不同,反而比較慢,或許能量都存在於手上吧   。但是──     我已經不能攻擊了,現在連我也算到達極限了。     筱霏的兵器是隨著阿法的能力而行動的,看來只剩下風大了。     「蒼‧牙‧破!」     風大從後面跳到雷使者前面來,著陸時將刀也往地上一砍,強大的衝擊命中了雷   使者,雷使者往後飛了幾公尺才落地。     風大,用這麼多技能是不用消耗MP的喔?     「我又不是你,每射擊一發就要消耗不少MP。」     雷使者站了起來,將手掌往前張開,雷電群朝風大攻去。     「沒有速度的雷電對我是沒用的。」風大微笑了一下,接著拿著刀往前衝去,而   且有殘影!這速度怎麼練的?     風大穿過了雷電群,對雷使者正要使用致命的斬擊,不過被雷使者空手奪白刃。     「雷電破壞。」雷使者手上出現雷電,包住了風大的大刀。     「可惡。」風大想拔開,但是被抓得緊緊的,完全沒有掙脫空間。     「粉碎吧!」     此時一個射擊聲從我後面傳過來,竟然命中了雷使者的手,風大總算能掙脫了。     「這麼遠你也可以射中,還說你不是槍神。」     是鷹濤的聲音。     他們果然來了!不過好像還多一個人。     「他是曉璦,我的女僕。」京瑜回答了我的疑問,女僕啊。     轉到風大和雷使者,雷使者狂使用雷電波攻擊風大,不過風大不是躲過就是擋住   ,這也讓我讚嘆風大的敏捷和速度真的很優秀。     「畢竟人家也是台灣區的三大將。」余婠笑著說,看起來他們都沒有要攻擊的意   思耶。     「你慢慢看就知道囉。」鷹濤走到我旁邊來,這就是所謂的看戲?     說起來我也沒有真正體驗過全程看戲的感覺。     「必要時候還是要幫忙的。」     喔。     風大不斷的在閃避和擋下雷使者的攻擊,約幾秒後,風大橫斬出了一道衝擊波,   命中了雷使者的手。     「連續攻擊,啟動。」     風大的大刀發了光,速度在瞬間突然變快,對著雷使者連續砍了好幾刀,這段全   部都以殘影帶過。     「好帥喔~風。」筱霏又說了一次好帥。     雷使者倒地了,風大將刀收了起來並且開了開關。     「把那兩位兵器帶走吧,如果只是受到雷電干擾,應該很快就會恢復的。」     (待續...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.103
TabrisDirac:「好帥喔~風。」 05/28 22:30
Eliko:這就是所謂的看戲 (拉椅 05/29 01:22
yufonlove:>///////< 05/29 11:34
ronmi:為什麼小愛都沒有戲份 導演偏心 (大哭 05/29 11:36
pthuang: 「好帥喔~風。」>/////////<  這隻感覺好嫩...0.0" 05/29 11:41
qoorocky: 「好帥喔~風。」 這速度怎麼練的? 05/30 14:11
TabrisDirac:「好帥喔~風。」 掛機練XDDDDDD 05/30 14:12
AFIAC: 「好師喔~風。」 05/30 15:08
JJLi: 「好帥喔~風。」 果然很快= =+ 05/31 22:23
ronmi: 「好師喔~風。」>/////////< 05/31 22:50
※ 編輯: abc1234586 來自: 59.112.140.236 (06/01 17:52)