看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Matsuzaki (浩司君)》之銘言: : 一開始根本不知道該做什麼,只有一個搜查違禁品的任務可做,搜了之後有錢拿, : 既然這麼好為什麼不多做XD 一直搜一直拿錢會有什麼問題嗎? : 麻煩回答一下謝謝XD 我忘了是在哪裡看到的 總之在遊戲畫面的連結裡慢慢找 是兔子部長寫的遊戲基本介紹 是開在另一個網頁 也有鎖密碼 就我記得的內容來說 搜查可拿錢 拿錢可徵兵 有兵就去砍人 戰鬥場數多了就會升級 升級後會有新的任務 新的兵種可以購買 因為升級是看戰鬥場數 所以無論贏或輸都可以升級 但是後期會看勝率 前期勝率太低 後期會卡等 因此新手保持勝率在95%以上最好 故勝率太低的建議重練 重練的話 已經同盟的人數不變 但其餘如金錢 士兵等都初始化 你可打別人 別人也能打你 所以身上留著兵 就會讓人打你 其他人也不是笨蛋 不打沒勝算的帳 因此留兵在身上被打只會讓勝率大幅下降 所以不打算戰鬥的時間 身上都不要留兵比較好 做任務只要一名士兵就可以 各兵種只留一名士兵是不會被打的 這遊戲是典型人海戰 盡量找朋友加入同盟 同盟不限國籍的 每增一同盟 領導力+500 帶兵最大數量為領導力的兩倍 因此若同盟數量比對方多三分之一 以最大帶兵數來說 海步兵就一定可以贏 而且多一同盟 自己也會加錢 因此狂拉同盟是最好的 但是每天有人數上限 至多二十 不然會被鎖 要注意哦 等級20後可以捐款給國家 目前大家在衝銀行 銀行可以提升存款利率 半小時結算一次 因此沒事就把錢存銀行賺利息 身上不帶錢 被打也不會掉 目前要去上課 回來在補完 或有其他願意補上也可 祝各位武運昌隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174
TheFish:原來一天只能20個喔... 12/05 19:30
AFIAC:為什麼上禮拜註冊剛完 今天一上線就3級還打了27場了 12/05 19:35
AFIAC:還輸很多 害我都笑了 12/05 19:35
AFIAC:喔 我看到了 我都不知道我有兵 12/05 19:38
p01777:....我勝率太低 該砍掉重練? 怎樣砍@@ 12/05 20:12
TheFish:應該是主頁照片下方的那個重設腳色 12/05 20:16
Eliko:用版名搜尋就可以找到我了,來者不拒 12/06 01:48
Eliko:我耍笨…這樣找不到人啦…甭理我 12/06 02:04
tnav:要怎麼砍掉重練啊 囧 怎麼按剛開始都會先輸兩場 12/06 21:12
fishclamp:主頁你的頭像下面 12/06 21:57
tnav:那...為什麼帳號會被鎖啊? 我最多也只能同盟20人不能更多了 12/06 23:16
fishclamp:攻略網頁有說好友增加太快會被禁止增加好友??小時 12/06 23:18
fishclamp:或是停權之類的, 所以一天要控制加朋友的數量...囧 12/06 23:20
tnav:還好我僅僅只加了31位好友...||| 12/06 23:28