看板 HOT_Game 關於我們 聯絡資訊
做為應和文 希望能跟著上她的水準 那麼傷眼的作品 請觀賞 赤色的結界,青色的閃光,及無數金屬音。 「可惡,本小姐居然貫穿不了區區人類。」黑髮的少女揮動青色的劍。 「妳是貫穿不了的,為了保護讓治少爺,我絕對要守住。」僕人裝束的少女張開赤色的結 界。 「夠了紗代…..」帶著眼鏡的青年擔憂的看著少女。語音一落,隨後又是無數的金屬音響 。] 「為什麼為什麼為什麼~本小姐竟然打不破這個結界!!!」 「路西法小姐,妳知道什麼叫愛嗎?」 「愛….那是什麼?」 「愛是關心妳認為重要的人,路西法小姐,妳有這樣的人嗎?」 心中一閃而過那青年的身影,對了,說不定同樣身為家具,她能理解。 「可是家具是不需要要愛的,何況我是上級家具,只要能被主人命令而高興就夠了不是嗎 ?」 「不懂得愛的是沒資格稱為家具。如不能自己思考、自己行動沒資格稱為家具。」僕人裝 束的少女眼中閃過堅決的意念。 我心中一閃而過那青年的身影,總是會故意欺負我、跟我吵架的那個身影,如果我在眼 前殺了這個少女,那麼他所守護的人會如果呢?如果我殺了她守護的人,眼前的少女又會 多悲傷呢? 原來這就是愛阿… 我已經無法再殺人了.. 注意到這點的我已經……… 結果當然是違背貝阿朵夫人的命令,路西法沒有殺了紗音跟讓治。 「為什麼妳不聽妾身的命令!為什麼不殺人!妳只不過是個家具阿!消失吧!家具!」 我感覺到構成我存在的魔力慢慢消失,好痛苦,這樣下去只會變回普通的木椿吧? 不過我不後悔..這句話是騙人的,有句話沒對那人說。不能見到他最後一面,阿阿~已經 不行了,意識慢慢的消失,如果神願意赦免我這惡魔,給我奇蹟,希望下次我能夠是人… ….。 「戰…人….」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.74
kunoka:這是戰人自肥文! 04/26 18:57
jokerchen:同意+1 04/26 18:59
lime2001:早知道不寫了(遠目 04/26 19:00
jokerchen:自肥( \  ̄) (\  ̄▽) \( ̄▽ ̄)/ (▽ ̄ /) ( ̄ / )萬歲 04/26 19:00
pastfuture:因為自肥所以是Bad end嗎(歪頭) 04/26 19:01
kunoka:好啦~戰人不要傷心 要是路西法有在這邊推文並且說好的話 04/26 19:02
lime2001:因為是悲劇所以Bad End 04/26 19:02
kunoka:就不算~XD 04/26 19:02
lime2001:我寫的很爛啦 她不會說好的 04/26 19:07
lzcat:本文是悲劇,可是推文讓我笑了 Orz 04/26 19:07
zobo:我覺得很棒的說0.0 04/26 19:14
zobo:不過推自肥 (大笑 04/26 19:14
lzcat:路西法說好了~~~good end~ 04/26 19:16
JJLi:哦哦哦!!!!自肥文退散XDDDDD 04/26 19:44
zobo:↑不要說退散啦...0.0 04/26 19:57
zobo:自肥有什麼不對!至少戰人有很認真在寫啊-ˇ- 04/26 19:58
jokerchen:不好意思JJLi是哪位?我沒有印象? 04/26 19:59
roc24:某位資深玩家..進六軒前有狐占贏過他XD 是點點軍大將(沒錯吧 04/26 20:04
ice2240580:是anyen 04/26 20:33
kalz:anyen超久沒出現了 (眼神死 04/26 20:38
ice2240580:花柳夫人在想你啊.. 04/26 20:40