看板 HSNU_1098 關於我們 聯絡資訊
我承認這篇是騙錢的~ 就讓敝下小弟不才我多打點字吧...(阿伊烏ㄟ喔) 不然哪有多的錢去賭王葛格~是吧! (話說今天又贏了...居米我沒有去見你最後一面就是因為我看電視看到了4點半 囧) ---------------------------THIS IS 分隔線------------------------------- 明天的台中行最後有幾個要去阿?? (9.10?) 早上約幾時在哪會合?? (北車?誠品?) 需要帶啥娛樂用品嗎?? (撲克?KY?) 遇到下雨有備用行程嗎?? (98中區嚦谷嚦谷盃?) 這次要不要帶防曬油?? (這句是騙錢的) ------------------------------------------------------------------------ 後記 該死的居米竟然要收心不去了 (╭∩╮\_/╭∩╮) 李彥強說不想一群人要去台中宅 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) VOLVO聽他說好像單純只是想宅在家  ̄▽ ̄|| 唉... 我這篇應該騙了不少吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.147.59
daniel90260:◆ 這一篇文章值 136 銀 08/20 19:23
moomoo:我有家產48068耶~~ XDDD 08/20 21:02
nightknightz:我只想問明天到底幾點?在哪?多少錢?... 08/20 21:24
nightknightz:我也沒去見最後一面..要辦一些註冊的東西 08/20 21:27
nightknightz:沒辦好的話我們可以相見一年= = 08/20 21:28
setzuna:KY...? 08/20 22:30
h3834:GIMMY....... 08/21 11:50
planet1098:....GIMMY抱歉!你走了我卻不能去送你....我用我鐵灰色 08/22 00:00
planet1098:的人生祝福你將來玫瑰色的人生..... 08/22 00:02
moomoo:揪~竟 發生了什麼事啊?(完全狀況外) 08/22 00:14
daniel90260:可能是居米進重考班煉獄吧XD 08/22 00:15
iowaya:注:蘿蔔蹲....ZQ蹲完JIMMY蹲...居米蹲完...ZQ??? 08/22 22:41
nightknightz:居米蹲完饅頭蹲啦 08/22 23:40
planet1098:如果有錢的話....我也想蹲....試問~誰不想要玫瑰色人生 08/24 00:28