看板 HSNU_1098 關於我們 聯絡資訊
嘖嘖... 這篇不是在提醒大家以後騎車要小心之類的... 是叫大家以後鋁箔包不要隨手亂丟 不然會害某些人輪胎打滑 == ==+ --- 日記 (最近班版跟天氣一樣冷...看不下去只好打篇文章騙騙錢) 話說今天小富逼迫大撥陪他騎車去交大放車...然後叫大玻載他回來 (大撥你真是太好說話了,這根本是無理取鬧嘛!!) 回程中經過了中央叫我帶他們在中壢晃晃(中壢根本沒啥好晃的,但是吃的真的很多) 要找吃的當然是中原比較多(正妹也比較多),沒錯...前往的路途中我摔車了 哈哈..憑本人優異的平衡感 當然摔車後還站著然後全深身而退 大難不死的我就帶他們去喝全台灣最甜的奶茶(Mr.Queen),還叫小業業 一起來吃全中壢最好吃的咖哩,東東! (大玻你自己說是不是很讚!) 大板燒豬排一開始吃下去是柴魚味...最後跟豬排融合在一起升華至令一種竟介 就差不會發光而以 (詳情請見food版) 吃完後天色也暗了...不知道為啥大家最後一起走去大潤發晃(這行程好像怪怪的) 大玻還把他的奶茶鎖進保險箱然後忘記密碼 囧rz 出來後就把他們送去台1 結束了小富的寄車之旅。 以後誰來中壢可以來找我...帶你們去吃些好料的呦~ to ZQ:原來volvo還活著!!打電話終於通了...我還跟他說了句新年恭喜 就干心 -- 3750km first blood! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.156
yayayabrian:搭撥在搞笑啦~ 02/17 13:40
planet1098:饅頭首拍!第一滴血3750 02/17 14:04
doublellin:我才喝1/3耶~這是怎樣!?豬排真的不錯吃拉~!! 02/17 17:39
doublellin:還有沒有逛到晚上的夜市很可惜阿~下次空腹去找你吧! 02/17 17:40
dodoqqdodo:好玩耶~~ 02/17 20:28
nightknightz:樓上叫同學做牛做馬又有得出遊當然好玩.... 02/17 21:04
kentwelcome:有空帶我去吃東西XD 02/17 22:11