看板 HSNU_1098 關於我們 聯絡資訊
關於這次四畢 我想了大概兩個地方 第一個就是宜蘭 離台北進 如果坐客運的話 差不多一個小時就可以到了 如果要騎車去也是可以。 第二個就是去年去的台中 去年因為颱風來的關係 本來三天兩夜的行程 改成了兩天一夜 然後本來要去的月眉後來沒有去到 所以 也是可以去月眉玩一下 而且 理論上台中可以逛的會比宜蘭還多 晚上不知道要幹嘛 去個逢甲夜市 就算不想吃東西也可以看個妹XD 至於住的話 宜蘭就住民宿吧 台中的話 可以考慮看看去年住的新社那附近 缺點是... 晚上回去又要來個十萬公里大飆車= = 住市區的話 還要再找一找有沒有可以塞很多人的通舖 先講宜蘭大概行程好了 恩 我想 應該沒什麼人會想騎車去吧? 所以 早上作客運經過雪山隧道到宜蘭 下車以後在羅東車站外面租機車 然後 看要去東山河 還是去海邊晃晃 中午可以去南澳吃海產 下午一樣晃一晃 晚上去羅東夜市 晚上住在宜蘭的民宿 我也還沒找 第二天一樣是宜蘭晃一晃之旅 傳統藝術中心不知道大家有沒有興趣? 行程大概是這樣 至於台中的話 早上坐車到台中 然後租機車 中午可以去個一中街之類的地方吃飯 然後去民宿放行李 如果還是要住新社的話 就要在翻一次中興嶺 然後 下午去月眉 如果沒有下雨的話 晚上可以去大甲逛逛 然後回新社 第二天 睡到自然醒 可以朝台中市區發展 台中有自然科學博物館 不知道有沒有人有興趣? 也可以去國立美術館啦 中午在市區吃個飯 下午在去個高美濕地打泥巴戰... 或者有更好的地方? 晚上逢甲夜市看妹 吃飯兩相宜 阿有想要去金錢豹爽一下的 自己出個錢也可以去享受一下高品質的享受... 如果住在市區的話 也可以晚上去找間離住的地方進一點的pub 大家去喝個小酒這樣 最後 按照慣例 回程之前都會去考察一下各縣市的網咖 請大家放心:) 大概是這樣吧 大家提點意見吧:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.175
planet1098:推慣例!>"<b 08/10 06:24
daniel90260:宜蘭可能也要租機車喔 感覺沒什麼交通工具 08/10 08:36
daniel90260:幹我眼殘沒看到XD 08/10 08:36
nightknightz:台中大都會不錯... 08/10 09:35
doublellin:正妹優先 08/10 10:33
daniel90260:對了阿日期咧O.o? 08/10 14:02
iowaya:記得上次討論說要租汽車詹先生開.....科科 08/10 22:38
nightknightz:還好 我覺得不會比較划算= = 現在油價租車價都上漲 08/10 22:47
planet1098:如果租一台小車然後擠10個人的話應該就..... 08/11 04:23
daniel90260:請你告訴我可以擠10個人的車到時候要停哪.... 08/11 09:01
kentwelcome:時間下禮拜19 20 21呢? 08/11 09:07
po99chen:哈 我21 22 23 要去宜蘭完的說-.- 08/11 09:11
po99chen:現在好像有蘭嶼節-.-?不是很清楚 08/11 09:12
daniel90260:蘭雨節就是以前的玩水節的樣子O.o 08/11 09:24
planet1098:童玩節很囧!!!小孩子在池中隨意大小便= = 08/11 15:57
nightknightz:看來我們是要租"發財車"了... 08/12 10:58