看板 HSNU_1098 關於我們 聯絡資訊
碼的 我現在睡不著= = 所以上來po個四畢相關行程好了 看看po完會不會比較好睡... 這次四畢住宿的部分 如果沒有太大意外的話 應該會住這間 瑞君商務旅館 台中市復興路四段100號(後火車站對面) http://www.zaw-jung.com/ 看起來是正派經營啦 不是做黑的 而且ptt hotel版的評價還不錯 位置在台中後火車站 用走的就可以走道了 大概步行60秒吧 所以應該不會再像去年一樣 晚上回民宿要騎一個半小時的車||| 而且... 反正我們會民宿都碼在打麻將或者是看電視XD 如果可以的話 應該會住六人房吧 再問問看有沒有可能加床 現在就等人數確定了:P 至於行程 在大致po一下 第一天早上集合 坐客運往台中 在火車站下車以後 第一站 去租機車 然後看看飯店可不可以先去放行李 如果太早的話 那就去一中街逛逛 然後找中餐吃 在去放行李 中午可以在市區逛一逛殺點時間 因為馬拉灣三點以後進場只要400元 大概兩點就趨車直奔月眉碼拉灣 大概車程要一個小時吧‧‧ 在碼拉灣玩水看妹之後 晚餐就直接在碼拉灣解決 晚上可以早點回來 去買點宵夜回飯店裡打發時間 第二天待續... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.175
h3834:那日期呢?? 08/13 09:57
vul31u04:9月如何?@_@ 08/13 10:23
nk330833:標題猛看之下 以為再說中荷之戰... 08/13 12:07
planet1098:有做黑的不是更好>//////////< 08/13 12:58
iowaya: 有做黑的不是更好>//////////< 08/13 16:08
h3834: 有做黑的不是更好>//////////< 08/13 21:49
nk330833:希望去的人有6的倍數阿~不然分房問題就出來的= = 08/15 01:40
iowaya:快決定確定時間和人數吧... 08/15 01:49