看板 HSNU_1098 關於我們 聯絡資訊
首先我要聲明....我基本上如果下個星期沒考試都回返鄉探親的 偏偏你每次都是星期天晚上帶馬子來基隆看夜景(海景厚德路!!?!??) 所以每次都沒撞到...... A男真的是隱藏人物了 如果不是打密技還真的招喚不出來 不過他和我相反...... 幾乎都呆在基隆所以去按牠家門鈴還算好找 距離最後一次看到A男(IN 董娘水餃店) A: ㄟ----(拉尾音)這不是菜花嗎?? 花: .....(頓三秒)......A...A男~好久不見阿~哈哈(應該沒認錯) A:你最近在幹麻?? 花:沒有阿....你...是不是變胖了阿......(和高中相似度剩下30%) A:被你發現了喔......哈哈.... -----------------以下省略---------------- A男,我真的沒有要噱你的意思 不過 你快去給我減肥 還我以前那個超帥的魔術社副社啦 現在比較有夫妻臉了 但是我還是喜歡帥氣版本的A男 雖然可愛版本也不錯啦 喔對了!聽說你還有在玩WOW喔~~是不是該開個WOW同學會了 (此時捏捏自己的肥肚腩.......我好像也不能說你喔....) 以下開放報料上大學後相似度下降的同學.... -- 汪!我就是宅!! ◣◣ ╰◢██◣ / □︵□◥ ̄ ̄▏ ╲▽ ╱ ▏ ◤◤ ̄◥◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.68
daniel90260:圖咧? 12/29 20:54
nk330833:沒圖沒真相~ 12/29 20:59
nightknightz:米奈希爾 聯盟方 雪花牛<=A男的帳號 A嫂的我忘記了.. 12/29 21:43
doublellin:話說ㄟ南有一天突然打給我...我整個被震懾了 12/29 23:43
planet1098:連大撥都被震懾......(A男竟然攜家帶眷玩WOW阿) 12/30 00:36
ppatrick:[爆料]二樓現在在系上人氣很高喔 12/30 01:26
hsnulemon: 二樓快招 12/30 04:39
po99chen:人氣很高還是身高很高? 12/30 07:05
nk330833:.......請勿散佈不實謠言= = 而且你明明跟我不同系阿 12/30 09:24
fighter06:有八卦 12/30 11:06
moomoo:A男腫成這樣喔!是最近的事嗎?去年夏天他還長得很正常耶 12/30 17:33
po99chen:超腫的...當我看到他的瞬間...很想轉身當作我不認識他 12/30 22:18