看板 HSNU_1106 關於我們 聯絡資訊
今天當我跟鳳霞踏入附中大門的時候...超熟悉的感覺~~ 唉...老了... 但鳳霞竟然跟我講說~有嗎?... 好吧!~原諒她~因為他都走後門= = 我和鳳霞就先去找高三的學妹~ 我和我學妹聊了蠻多的~但聽到一個超...(由大家自己評論好了) 教務主任在升旗(應該是吧)時~跟大家講說~ 「2008是我們和政大附中決戰的一年!!」XDXD~ 恩~我學妹說~政大附中還蠻拼的~(哼~人那麼少~>"<~沒傳統~) 然後壓~我學妹又說~政大附中的籃球隊來跟我們附中打HBL 乙組吧 主任還廣播兩次~呼籲全校同學趕快去體育館~為附中加油XDXD 真是太妙了~原來主任比我們還痛恨政大附中XD 之後就遇到了~姿姿.A-KING.小圓臉(米粉貢丸XDXD).小隻的 就跟班導聊天~她一直說~~大學要多認識新的朋友呀~ 趕快物色~多看看~一直叫我們趕快嫁一嫁(哈~沒那麼誇張啦~) 喔~~有遇到阿霞啦~不過她好忙唷~ 超認真的~希望他不要再病倒了= = 結束聊天之後~因為A-KING要去買附中襪~ 就走到了西樓~~現在附中襪超華麗的~還有粉紅色= = 還遇到教官在買後背包給他的兒子~ 喔~~我們還去了文具部~看到了今年畢舞的紀念品~ 校友訂的時間好像已經過了~但阿姨超好心~讓我們訂~而且超熱血~ 為我們一一介紹紀念品XD 最後我們(我.鳳.姿.A.小圓)又在校門口聊了好久~ 姿姿和小圓臉還是一直打來打去= = AKING還爆說~~她們兩個之前去亞力山大跑步~邊跑邊打= = 喔~~對了~因為小圓臉住新竹~一直說她們那裏~充斥著貢丸和米粉 然後姿姿就說~剛好很符合你呀(因為小圓臉把頭髮燙捲了!!) (小圓臉不要打我~~~~~~~~~~~~~~~) 恩~~好懷念在附中的生活~但人總是失去了才懂得珍惜~ 在大學奮鬥了一學期了~~06正妹們~你們還OK嗎?XD 期待我們寒假的班聚^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.126
peiswu:恩= =友情推一下 祝原po可以出席班聚 01/17 23:41
kobegrace:什麼阿...友情推還嗆我= = 01/17 23:51
azacute:一樓是誰阿??主任還是鄭雅香嗎??他感覺沒那麼熱血XD 01/18 10:44
jil54tz:推貢丸和米粉!!!! 笑死我了 噗哈哈 01/18 17:04
Ana0918:我今天也回去找我學妹 他說主任都用聲樂唱國歌XD 01/18 20:55
Ana0918:而且對政大附中敵意很深 但是高三都不理她XD 換做是我一定 01/18 20:56
Ana0918:被慫恿得熱血沸騰XDDD 01/18 20:57
yhnaushnus:我們是一群超青春的老人啊XD 01/18 21:03
st050052:我還要補充 把拔和章魚一直報對方料~哈哈哈哈哈~~~~ 01/18 19:18
zoesuen:什麼料????我要聽....(哈) 01/18 22:35
kobegrace:爆一些不有好料的料XD~ 01/19 11:59
kobegrace:我們要不要組一個團參加畢舞壓? 01/19 12:00
Ana0918:今年畢舞幾號? 01/19 19:26
Rainy238:3/15 XD 01/19 21:45
kobegrace:3/21吧~~萱姊你是不是搞錯啦~~ 01/19 23:47