看板 HSNU_989 關於我們 聯絡資訊
我趕著從高雄飆回台北 賺到一天 現在在網咖等 0600部隊起床 不是 是0600捷運開門 我想跟許正中說 我在步兵學校校部當人事官 對步兵小有研究 只能說步校在鳳山 對台北人來說是靠盃的遠 幹真的超遠 而且很熱 你如果之後受分科訓有啥問題 再問我吧 另外 很想跟久違的大家聊聊未來的方向和打算 可是也很難找到機會 這次班聚也沒辦法到 我們真的離青春他媽有點遠 想到以前每個寒暑假都可以去班遊 北海岸 澎湖 台東 綠島 墾丁 到處亂跑 想著想著都好懷念 現在回想只覺得當學生真好 前一篇短短一行要我描述現況 那簡直是叫我把澎湃的大海裝進給嬰兒玩的充氣塑膠小游泳池 根本沒辦法啊 我退伍當天就要去歐洲三個禮拜 接下來應該馬上就要去大陸工作了 幹 我在三個月前都還覺得高雄好遠 真想在新竹以北找工作 結果之後可能會去到比高雄遠好幾倍鬼地方工作 這就是人生啊 我們老了 慢慢要向現實低頭了 以後也不可能對著老闆大叫swigo(最好是敢啦) 雖然我的外表和內心 還是一如以往是個搖滾少年 但是怎麼發覺最近上ptt看tech_job版的頻率 已經比看以前天天膜拜的二手CD版 英式搖滾版的頻率高了 總之退伍前一定要再找大家吃個飯聚一聚 不管啦 只要人爽 天天都馬是班日 各位 小弟搶頭香po了這麼長一篇 兄弟們沒回是不是沒誠意啊 住各位 當兵的當到爽兵爽士爽官 工作的有好的頭路 唸書的越念越神氣 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.223.112
marmot:你該不會要去新肝班吧 08/07 08:59
goshman:可以把我裝在行李箱嗎 我也想去歐洲XDD 08/07 09:04
anigi32:你是要去玩嗎 08/07 12:46
superegg520:以下開放組團到歐洲爽.... 08/07 15:04
tanck:我想去歐洲不爽 08/07 15:31
piscesarcher:但我看班板的頻率還是最高的~因為都沒啥文章XD 08/07 16:50
eggrole:對啊 很有可能去心肝班 08/07 19:59
anigi32:替 你是新鮮的肝阿!!! 08/07 20:20
kobeI:人官阿~~ 好賽的參謀..T_T 08/07 22:33
liu70:步校印象最深刻的就是毒氣室!10秒就快毒死在裡面 08/08 00:12
eggrole:其實不管官科都是看運氣啦 我是不會太賽啦~ 08/09 02:20
KnightBlade:鳳山我年年去,親戚在那,真的離台北很遠 08/15 18:20