看板 Hamster 關於我們 聯絡資訊
這間是最近新開的 很大間 今天去逛了一下生意超級好 外面車停好滿!!! 然後大致看了一下 貓狗兔鼠魚的用品都有 當然鼠鼠的不多 活體的部分有魚、兔、鼠鼠 賣的不比夜市貴(布丁99 銀狐79 三線35...) 大概因為是新開的店 所以鼠鼠住的環境看起來還可以 至少沒有臭臭或髒髒 但我在看三線那一區的時候 發現有一隻三線一直站起來 不知道怎麼了 仔細看才知道他是想喝水但是搆不到水瓶...可憐的小東西Q____Q 其實他們有弄一個平台可以上鼠鼠爬上去 就可以喝到水了 不過那平台不知道為什麼跑到別的角落了 跟店員反應之後他立刻就去把平台移回去 也跟我說謝謝 態度還算不錯 鼠鼠用品部分 點心類很多 主食類不比犬貴族多 連陳奎都沒有 但是有Vitapol可以買~~~ 木屑有很多CHIPSI的 其他用具例如食盆、水瓶我都沒看到 但是有日製靜音滾輪 而且賣得不貴!!! 籠具不多 (但是二樓可能還有 我沒上去看不知道) 重點是我有看到這個 http://ppt.cc/LHli 之前就很心動了 看到實品覺得超可愛>////< 好適合我們噗噗公主!!!(噗噗是小銀狐) 感覺帶去看醫生用這個不會太難帶 而且有附小水瓶滿方便的 又很少女!!!(重點) 可惜有點小QQ 不知道到底該不該買QQ 整體來說這間店環境還不錯 而且對我來說距離也比較近 希望未來可以多進一些鼠鼠的用品跟主食 畢竟逛寵物店跟網購的感覺還是有差阿XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.154.45
jjpl:我上禮拜有看到喔!!那個時候他還在裝潢!! 04/01 22:50
kuri0917:原來小拉達也住台南~~~(握手) 04/01 23:24
ada0306:那個籠子內的水瓶滿低的,碰到木屑會漏水,且氣孔容易被啃 04/02 00:48
ada0306:開口是側開的,如果是活潑好動的鼠,要小心一開門就衝出來 04/02 00:49
kuri0917:對 我也擔心那個氣孔很容易被啃壞... 04/02 01:29
masko:地址呢? 04/02 15:34
beareStar:台南市永康區中華路430號 04/02 15:45
kuri0917:今天又去逛了一次發現東西其實滿齊全的!!!可能在持續進貨 04/02 23:48