看板 HanshinTiger 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thuplayer (當運動迷真是一大樂趣)》之銘言: : 看到隔壁哈姆板最近也在辦板聚 : 心裡早就養了很久的小弟先和本版兩位版主打聲招呼後 : 這次決定"下海"來主辦新年度本版的第一次板聚 : 目前的預計的構想是: : 時間:4/6、4/8 下午五點 阪神vs巨人 : 地點:很好混運動餐廳(中興橋旁,西門國小附近) : http://tw.myblog.yahoo.com/hangouthoops-20060426/profile : 應觀眾要求,4/7因為家裡就看得到轉播了 : 所以就選NHK亞洲台沒有轉播的另外兩場比賽來辦 : 至於地點,經過ptt其他日職板的幾次成功板聚後 : 我想很好混餐廳現在應該可以說是台灣日職迷的"聖地"吧XD : 小弟也去過幾次還ok..所以目前暫時決定挑在那 : 當然,還是要先統計一下想參與的鄉民人數唷 : 如有意願者可直接回我信箱以便統計人數好訂位 : 如果超過10人的話還可以去裡面的包廂看唷:P 統計一下目前有報名的虎迷朋友: 預定4/6會去的朋友: blurdamon playsega bigbear 預定4/8會去的朋友: blurdamon osullivan ARCAN(沒錯,就是咱們板大XD) bigbear neder 有報名但未註明要去哪一天的朋友: helldeath okikuma 以上就是目前報名的狀況 有需要更正或是要註明去哪一天的板友也請告知小弟一聲 當然想參與板聚但尚未報名的板友也歡迎繼續來報名唷:p 剛好小弟明天會去很好混看對廣島的第三戰 打算順便就先跟陳老闆預訂4/6的位置^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.19
bigbear:人有點少...不過還是蠻想去的 03/31 19:55
thuplayer:歡迎b大來參加啊~要去哪一天的呢? 03/31 19:56
bigbear:我比較貪心 兩天都想去 啊先算我一份好惹0.0 03/31 23:49
okikuma:我現在不確定哪天行 只要行我一定參加:) 04/01 09:15
okikuma:為了提高出席率 我會帶小禮物去喔 05年的封王商品 :) 04/01 09:17
okikuma:提供兩份禮物給主辦者抽獎好了 都是小東西 大家勿見怪 04/01 09:17
playsega:很好混是不是入場料金150? 上次去忘了多少錢 04/01 10:21
KKyosuke:最低消費150 04/01 10:37
blurdamon:好像可樂紅茶可以一直續杯,上次就續了兩三次 :D 04/01 12:19
※ 編輯: thuplayer 來自: 210.240.186.19 (04/01 19:04) ※ 編輯: thuplayer 來自: 123.193.45.11 (04/06 13:43)