看板 HanshinTiger 關於我們 聯絡資訊
剛回到家 囧 今天以為會下雨 就沒帶相機去拍照了 雖然是第一次現場看這傳統對戰組合 也是第一次甲子園坐三壘 今天前面還蠻開心的看到威助安打 也看到球兒上場照理說早就該心滿意足了 不過就在威助擊出安打之後換藤本代跑之後 那個代跑真的蠻關鍵的 真得可惜平野的安打 可以超前的機會 每每追平就是感覺壓不過巨人 最後還換能見上來拿敗投 更是不能理解 看到坐在前幾排的巨人迷的爽樣 後面的阿伯們更是不客氣的破口大罵 阪神迷真的很直接(苦笑) 這也是我第一次現場看球看到輸球的球賽 不過說真的 一直平手到十一局真的很精采 對了!三壘有一區是有桌子的位子 這種位子可以跟自己親朋好友像野餐般 邊看球賽邊吃東西 位置也不會太擠 就像夜店裡的包廂一樣 帶妹坐在包廂裡應該很爽 下次想坐坐看這種位置 三壘是看的蠻清楚的 不過有個缺點是 有時候右外野的加油聲 傳到三壘之後 三壘的加油都會慢好幾秒 今天跟後面的阿姨們總是跟不上右外野的加油速度 還有在回程電車上 車上氣氛之詭異 我旁邊的阿伯們因為電車太擠 踩到腳 差點打起來 這也是我第一次有這種體驗跟大家分享 都快一點了 又累又悶 心得寫的有點亂 不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.214.188.205
Sugiros:代跑是藤本猴 07/10 23:48
※ 編輯: Stanley610 來自: 61.214.188.205 (07/11 00:07)
gcgc:換藤川代跑, 那應該會被球迷包圍吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 07/11 00:05
※ 編輯: Stanley610 來自: 61.214.188.205 (07/11 00:09)
Stanley610:不好意思~打錯了 多謝提醒 07/11 00:10
hsb23:看了一陣子的阪神...位啥林威助不能穩先發 07/11 00:58
gogp:因為葛城最近狀況比較好吧..關鍵時刻都有安打出現 07/11 00:59
dedc:因為有一個腦殘的教練 只相信自己愛的人 07/11 01:51
dedc:我想問的是 為什麼k大最近都沒上來 是被氣到不想看了嗎?? 07/11 01:53
liaowei:使單力放閃光 07/11 09:29
william2001:雖然輸了,但至少看到一線曙光,打擊難得有連貫。 07/11 11:44
william2001:越來越有機關槍打線無法適應現代棒球的感覺,還是要有 07/11 11:45
william2001:有炮,昨天有全壘打,就不用打得那麼辛苦,林和櫻井能 07/11 11:46
william2001:有單季30發以上的實力,我一直持保留態度。 07/11 11:46
kwain:因為我才從寒冷的墨爾本回來,那裏連網路都很難連上 07/11 16:27