看板 HardwareSale 關於我們 聯絡資訊
今天看到很多大大po受騙文 才發現 自己也受騙了 如果早點看到推文 就不會發生了 ..... (當作一個深刻的經驗) 二手交易版 是一個不錯的交易版 大家舊換新下來的配備 提供鄉民們很多選擇機會 無論價格高或低 品質優良或不優良 在於一個誠意 和 互信上 ..... 今天就是有不肖的人 藉由這個平台 來詐騙 破壞了遊戲規則 .... 從以前各大交易版 交易到現在 還是第一次碰到這樣的情形 可能太相信賣家 而沒有去查證 這點 我的確很笨 ... 最近很忙 我也忘了電話確認 ... 真的是 (不是因為貪便宜 ... 2條記憶體 DDR400 1300元 沒有不合理吧) 或許 你在看文章 會想笑 ... 又一個呆子受騙 但你今天拿的錢 希望你用的安心 很多賺錢的機會 你偏偏走這條路 別推文罵我笨啦 沒錢哩 ..... 只是希望 大家能別受騙 安安心心的交易 ...... 如果說 我有誤會此賣家 JAY63 我能公開道歉 ... 以下幾點 .... 1. 文章篇數 1 2. 電話全是空號 3. 只有在討論匯款 才有回信 之後音訊全無 以上 應該有理由懷疑了吧 !! -- 【我的眼淚 取代了 我的笑容】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.140
village1234:信用第一.就像上次賣零件時因為郵局 59.114.147.55 12/07 23:30
village1234:因為碰撞壞了最後也是再匯款回去給家. 59.114.147.55 12/07 23:32
e71099:所以版大才會說盡量面交 簽名檔真寫實... 210.208.34.193 12/07 23:33
dariuschiu:很生氣 我也被Jay63騙了 他都刪文了..218.168.144.105 12/07 23:35
kreeselack:唉...淚推。你們報警了嗎? 59.105.189.114 12/07 23:37
bross0626:就是有這種為了小錢出賣自己人格的人 203.204.193.50 12/07 23:39
chappie71:嗯 還是盡量面交 (誠信最重要) 61.230.127.70 12/08 01:22
jashbala:去夢大堵堵看 他跟我說過他會去那兒220.137.108.198 12/09 12:00