看板 HardwareSale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chappie71 (飯團大車拼)》之銘言: : 今天看到很多大大po受騙文 : 才發現 自己也受騙了 : 如果早點看到推文 就不會發生了 ..... (當作一個深刻的經驗) : 二手交易版 是一個不錯的交易版 : 大家舊換新下來的配備 提供鄉民們很多選擇機會 : 無論價格高或低 品質優良或不優良 : 在於一個誠意 和 互信上 ..... : 今天就是有不肖的人 藉由這個平台 來詐騙 破壞了遊戲規則 .... : 從以前各大交易版 交易到現在 還是第一次碰到這樣的情形 : 可能太相信賣家 而沒有去查證 這點 我的確很笨 ... : 最近很忙 我也忘了電話確認 ... 真的是 : (不是因為貪便宜 ... 2條記憶體 DDR400 1300元 沒有不合理吧) : 或許 你在看文章 會想笑 ... 又一個呆子受騙 : 但你今天拿的錢 希望你用的安心 : 很多賺錢的機會 你偏偏走這條路 : 別推文罵我笨啦 沒錢哩 ..... : 只是希望 大家能別受騙 安安心心的交易 ...... : 如果說 我有誤會此賣家 JAY63 : 我能公開道歉 ... : 以下幾點 .... : 1. 文章篇數 1 : 2. 電話全是空號 : 3. 只有在討論匯款 才有回信 之後音訊全無 : 以上 應該有理由懷疑了吧 !! 目前有幾個人被jay63騙阿... 你們都面交嗎? 我是匯款的。 1400飛了....我在等星期二之前沒拿到的話,我就報警。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.189.114
vingson:不用等了,你等到的話,也是別人匯給你的 61.64.15.48 12/07 23:45
justice2008:置底那個老鼠屎...後來沒下文? 61.216.5.213 12/07 23:45
dariuschiu:被騙+1 想請問這事情警察會幫忙處裡嗎?218.168.144.105 12/08 00:31
chappie71:+1 我匯款的 61.230.127.70 12/08 01:20
shinmori:JAY63,我MAIL給他面交,他回不都回我,原來 59.105.49.237 12/08 06:58
shinmori:剛在夢大有看到一位jay36,不知是不是同人 59.104.151.28 12/08 15:58
jashbala:樓上的 是同一個 我跟他聊天過220.137.108.198 12/09 11:57
onestars:JAY63應該不是jay36吧~^^"~ 122.120.71.124 12/09 17:06
jashbala:大小寫一樣吧 140.114.216.18 12/10 00:03
daimaylar: 已售 39.10.161.171 07/21 08:10