看板 Haruhi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《diskguy (光碟小子)》之銘言: ------------------------------------------------------- 補充一下我對於「消失世界」中的朝倉涼子看法 我認為朝倉涼子的出現就明顯可觀察的是取代了春日在班上的位子 但我認為在世界變異之後,朝倉揮刀刺殺阿虛這部分也很重要 朝倉可能也反映了有希的黑暗面 長門對於阿虛已經很有意思了,軟的是創造新世界希望兩人關係重新來過 硬的可能就是在阿虛舉槍時殺出的朝倉,是對於阿虛的挽留 -------------------------------------------------------- 按照朝倉的講法"這也是妳的希望"(對著長門)來看 朝倉的存在應該是主要在於充滿BUG的長門為了要阻止恢復原來的世界而存在的 可能是正常化的長門把恢復世界的方法給封印讓充滿BUG的長門不知道詳細情形 但是還是讓充滿BUG的長門知道一點點端倪XD 基本上關於古泉對於春日的感覺 我也認為他也是對春日大小姐有抱持感情存在 那個山羌每次在講他老婆的壞話的時候,古泉幫春日大小姐緩頰的機率很高XD -- 下列哪位是你最討厭的?不要問我她們是誰,因為我也不知道耶~(挖鼻孔) 1.嘴巴講一天只要想我的時間只要1/3結果看到男友的前女友留下蝴蝶結立刻搬家 2.得知哥哥和哥哥女友分手,把寵物給弄傷意圖要讓哥哥注意的妹妹 3.穿著和服,拿著薙刀的馬尾傲嬌大小姐 4.遭受父親虐待,過了幾年後拿了自己好友遺物來應徵女主角 5.把自己最好的朋友的男友給搶過來的學生演員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.142.206
yb3140:朝倉(在陰謀):為什麼?...妳是?...為什麼?... 10/28 20:05
yb3140:那不正式妳所期望的嗎...現在也是...為什麼... 10/28 20:07
azc3144:可是陰謀那一本的份量看起來實在是..(汗) 10/28 21:13
yb3140:喜歡學姊的話就去看,不喜歡的話就等動畫... 10/28 21:47
azc3144:我目前在考慮我剩於的精神力來決定要補哪些集= = 10/28 22:12
azc3144:聽說嘆息內容不太優的樣子?(雖然我還是會去看~) 10/28 22:13
m0630821:嘆息真的很不優,你可以直接跳過也沒差 10/28 22:16
yb3140:嘆息不太優+1去看煩悶(竹葉)還有暴走(雪山)跟動搖(示愛) 10/28 22:18
azc3144:可笑的是我學校圖書館只有嘆息= = 我之前是跟漫畫店借的 10/28 22:26
azc3144:話說示愛是什麼!! 10/28 22:26
swjlsc:示愛怪客(長門特輯 10/28 22:52
ishiwara: :少しだけ 10/29 01:34
yb3140:掏摳摳出來買吧...很有收藏價值的一部耶... 10/29 07:13
lauto:今天晚場再看一次~ 10/29 11:49
lauto:晚場只有四個人.... 10/30 04:19
umano:醫院樓頂那段我以為長門又要bug error了 10/30 23:51