看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
我是真的恨那個人,恨不得他慘死、恨不得愛他的人也都不好過的恨 他越是得到他人的愛,就越是恨他 我是如此恨他,恨到如果恨意能殺人他與愛他的人早就死無全屍,所 以不要說服我他有哪裡好。 我不接受,絕對不接受。 他該死,我會恨他恨到我懶得恨他而無感為止。 因為他傷害我喜歡的人,因為他阻擾我喜歡的事物,因為愛他的人全 都噁心又討厭、虛偽又卑鄙。 因為愛他的人把他塑造成神去吸引了更多人去愛那樣虛假的他。那個 人不是他也是他,外加的內塑的,都是他,虛偽可笑的他。 因為愛他的人一個個都把自己裝成清流與正義,再扭曲他人。卑鄙、 卑鄙、卑鄙! 我恨他。非常恨他。希望他死,希望他比死更慘,希望他在死之前先 被踐踏徹底再死,希望他在最痛苦的時候求死不得在好不容易要得救 的時候滿懷希望卻又被推落更深地獄的死。 我恨他,強烈深沉的恨他。 都是因為他,都是他的錯。愛他的人錯了,那群人尤其錯得徹底。 都是騙子。假裝自己是受害者的加害者,假裝自己無辜的偽善者,假 裝自己清流的陰險者,假裝自己熱心的自私者,假裝自己成熟的幼稚 者。 我恨你們,強烈詛咒你們的恨,希望你們的假面具都被剝下來的恨。 把我平靜的生活還來,把我的好心情還來,把我單純的興趣還來。 你們讓一切變複雜,你們顛倒是非扭曲黑白,為什麼你們還能活得這 麼好?卑鄙陰險,因為你們會裝,因為你們是小人,因為這世界原本 就不是存在著公理正義的世界。 如果他消失多好。沒關係他不用消失,可恥的喪家犬,不要臉的敗北 者。如果還有一點羞恥心就該知道那裡已經不是你的舞台。既然你沒 有,既然你如此無恥,那就重重的摔下來吧。 摔得粉身碎骨身敗名裂,摔得淒慘落魄比狗不如。 我詛咒你,詛咒你們。 我恨你們,恨到巴不得使你們窒息痛苦而死的恨。恨不得你們落入最 悲慘境地的恨。 即使變成怨靈也恨你們。全身全心的恨你們。 死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧 死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧 死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧、死吧 你們統統都悲慘的去死吧(恨、我好恨、我恨你們、恨你們、很恨很恨很恨.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.173.193
eilanwang:此恨綿綿無絕期 61.229.145.209 01/09
tshih:此恨綿綿無絕期 203.73.236.22 01/09
※ 編輯: poya 來自: 222.157.173.193 (01/09 21:52)
fatshine:推~~~啊~~~~ 210.64.176.74 07/20
PDPDPD: ∞~ ★ ﹌☆~   ∞~ ﹌ 10/02 23:06
PDPDPD:∞~  ☆~ ∞~ ﹌ ★ ﹌﹌ 10/02 23:06
PDPDPD: ★ ∞~ ﹌ ☆~   ∞~ 10/02 23:06
SevenFlowers:推~ 12/25 19:14
SlackVagina:推~ 12/25 19:14
VeryLike5566:推~ 12/25 19:14
aeiouswallow:重要發現!! 辜oo狗在黑特有po過文章 12/29 22:37
xian:推 12/30 00:10
dapa2:@@ 12/30 00:18
lovecat3317:然後? 12/30 00:19
rebot: 01/15 01:21