看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
幹 你想分手就直說 不要那邊機機歪歪扯一大堆 什麼叫做祝福我 什麼叫做我很好 什麼叫做對我不夠好 我知道我們之間差距不小 我知道我們生活在人生的不同階段 幹你媽的只是談個戀愛有這麼難嗎 幹 你倒是說說 我有抱怨過你對我不好嗎 我有說過我們之間的差距真是他媽的大嗎 身分證上的出生日期沒有辦法改變 但我說過我會學著成長 八年又七個月 你以為這是跨一步即可及的距離嗎 我很好 我很好 我一點都不好 我真的很努力 想要追上你 我知道我們處於不同世界 我知道我們也許就是彼此生活圈的切點 但這又如何 我們背後的那一個大圈子 不就是留給彼此的空間嗎 你說你不會幫我趕報告 也不會教我微積分 那又怎樣 好吧 我嘴賤 所以在當下也許會抱怨 可我並不認為這就是對我不夠好 你用你的方式關心我 而我也感受得到 那就夠了 你是我男朋友並不代表你必須答應我的無理要求 懂得拒絕而不是答應了卻又推拖或者私底下抱怨 量力而為 正是我欣賞你的地方 你有你的堅持你的原則 我也尊重這一切 畢竟我們都不再是小孩 無理取鬧這一招可以收起來了 昨天半開玩笑的問你 是不是你覺得你對你前兩個女朋友比較好 沒想到你還真點了頭 還說因為現在比較聰明 你的誠實讓我有點無言以對 那我也只好認了 因為我真的覺得你對我很好 反倒是我對你不太好 盲目的愛情 不是我要的 你說我現在還年輕 你說會有人對我比你對我更好 我說我沒遇到 你說也許我忽略了 可是 我怎麼很壞心眼的覺得你是在找藉口 如果你要走 就走吧 請不要奢望我會說出什麼不要走之類的鳥話 我們都不是瓊瑤筆下的男女主角 勉強他人違反自身意志也不是我的作風 我只知道 你離開 我會很傷心 也許我會流下很多淚 可是 我不會拉住你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.129
pikapika425:邊吃邊看 m了再說 09/02 13:41
kenback:看完,快哭了… 09/02 13:42
kiaee:堅強吧孩子 09/02 13:43
acpr:好一段"愛與痛的邊緣" 09/02 13:43
bigmilky:===========以下開放成熟好男人報名=========== 09/02 13:44
kenback:五樓請不要再傷害別人了 09/02 13:45
kenback:給她空間靜一靜吧 09/02 13:46
bigmilky:抱歉.......我不是有心的 09/02 13:46
MacOSX10:男方要結婚了?._. 09/02 13:47
magicazrael:雖然樓上這麼說……那…我可以報名嗎? 09/02 13:47
kapasky:好男人還是有的,原PO切勿喪志 09/02 13:47
cobrasgo:"因為我真的覺得你對我很好 反倒是我對你不太好" 09/02 13:48
cobrasgo:自己都這麼覺得了有什麼好說的,看不懂 09/02 13:48
kapasky:至少你看清這個人渣,沒把你一生賠進去,應該高興 09/02 13:48
cobrasgo:自己不把握有什麼好靠夭的? 09/02 13:49
jeanaej:給cobrasgo 因為我外務比較多 約會時間都很晚 09/02 13:49
jeanaej:這樣對身體不太好....老人家不適合熬夜 囧 09/02 13:50
jeanaej:呃...他不是人渣 他是好人...... 09/02 13:51
pikapika425:再一推就優文了 好人做到底~~ 09/02 13:57
strandolph:樓上正妹喔 09/02 13:58
mitsui0309:==============樓下再度開放報名===================== 09/02 14:02
strandolph:樓上不要鬧... 09/02 14:02
newnovice:閱 09/02 14:11
Lanewap: 八年又七個月 好久 能談這麼久 都是有心經營的吧 少見了 09/02 16:40
Jinchan:應該是兩人的年齡差距吧... 09/02 17:38