看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
我黑特黑特, 第一個是動詞、第二個是名詞, PageDown 謝謝。 -- 在推文中討論、聊天, 一直是黑特的特色, 來黑特的人? 多少心裡都是有些不滿、陰影、負面情緒, 藉由推文與回應文章, 給予安慰、鼓勵、或是一起撻伐、或是持相反意見爭論, 拜託、給點黑特點好嗎? 一個補個幹、一句他媽的、就能代表恨意? 同樣地、有幹字一堆、就真的恨意十足? -- 黑特變質了, 或許你們在這裡互相聊天、互動,讓自己感到了安慰、快樂, 但你們有沒有想過,你們造成多少人的不滿? 已經一次、兩次、三次...,有人跟我說一句:我覺的黑特變了。 為什麼變了,同樣是推文、回文討論, 一樣很熱絡,為什麼變了? 你看看你們推的是不是偏離主題, 是不是讓原PO的人一開始感受到安慰, 之後卻覺得發這篇文被你們用來聊天? 這樣的感受又好到哪去? -- 不是說這樣真的不對、或有違反板規, 都沒有、只是想說多少尊重點發文與看板的人, 自己想想現在多少優質的恨文沒幾個人推, 聊天文、聊到推爆, 拜託、單純想聊天的、請左轉汪踢, 還有那些回文標題誰色、誰不色的、blalbalblaba, 老實說我感覺不出恨意在哪, 或許僅僅只有字面上的恨意符合板旨吧。 -- 互動頻繁也一直是黑特的特點, 嘖、會想推一篇文,也是感同身受、或是表達意見, 但推一些幾樓幾樓我愛你, 這是不是已經偏離討論主題, 想虧哥、把妹的請左轉歐兔、麻煩, 推這些? 原PO能得到什麼? 我看只會難過自己的文被大家拿來當"工具"吧。 篇離主題。 -- 有些事情太多真的不好、造成犯濫, 不滿就是這樣引起, 從開機到現在的文章、我爬完, 我只想說那些被嗆被罵、回文吵架的, 是第一次有人反應嗎?? 我想不是, 某h板友只是其中之一而已,或許他措詞不當, 或許他講的點不對引發眾怒, 但有沒有想過為什麼會有人不爽? 他、很抱歉、也不是第一個這樣反應的。 -- 如同五樓? 想玩想笑五樓, 呵、有人玩、一定有人中標自裱, 無心的自裱讓大家笑笑, 有創意的裱人法、讓大家笑翻, 每篇都想玩五樓就算了、那都無所謂, 但是越玩梗越爛、玩到都爛梗了還想玩? 嘖、關於五樓這也不是第一次有人反應, -- 說實話,要這樣玩, 自己去P2開個板玩玩就好, 想搞曖昧、想騷想浪, 不用來黑特說給全世界的人知道, 拜託、 左轉汪踢、歐兔、脫可、、、 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.1
hatako:對不起..我不應該出生.. 59.127.80.169 02/17 16:42
alan2000:先認真的就先輸 218.167.19.247 02/17 16:43
euruing:哎呀XD 218.172.118.62 02/17 16:43
kerogunpla:推一下 218.211.140.91 02/17 16:43
woochen:我願意來生作為貝類... 59.116.36.105 02/17 16:43
estupid:he hates hate hately 122.116.80.229 02/17 16:43
euruing:怎麼那麼認真XD 講了之後還不是會有人一樣 218.172.118.62 02/17 16:44
a54jack:對不起 61.224.248.188 02/17 16:44
macanese06:寫的好 幫推122.100.187.114 02/17 16:44
allblue1101:我只剩箭頭了XDD還是推你( ̄y▽ ̄)╭ 220.131.97.201 02/17 16:45
alan2000:5樓是倪匡 218.167.19.247 02/17 16:47
killmejohn:抱抱中肯 59.115.54.122 02/17 16:54
Exmax1999:寫的好 黑特現在缺的是暴民 123.194.5.107 02/17 17:02
playoneLa:先射了就輸了122.124.166.168 02/17 17:03
akuen:對不起 我英文不是很好 (要推你幾下才可以 122.122.40.39 02/17 17:03
migumama:推抱抱218.170.167.205 02/17 17:09
kkk50928:中肯 118.165.99.67 02/17 17:12
MissPuma:咪斯噗馬推 一哭~ 61.64.95.170 02/17 17:16
zaknafein:推  黑特會爛跟這些人脫不了關係 59.116.183.172 02/17 17:18
dolls0730:=ˇ= 幫推一下 219.71.10.88 02/17 17:19
PVD:很早就是這樣了 61.64.111.248 02/17 17:31
coca7744: 218.175.69.178 02/17 18:03
mwg7238:最近都是一些變相的聊天文... 219.84.182.220 02/17 18:19
Jackylalala:和鄉民那麼認真幹麻? 220.129.66.145 02/17 18:26
windymale:我也推這篇~我是鄉民來看熱鬧的~ 219.86.67.13 02/17 23:36
loveakai:推抱抱 清流!! 140.114.49.112 11/04 15:33