看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
因為喜歡你,所以不希望看到你變成禽獸 因為喜歡你,所以希望你可以一直都很專情 因為喜歡你,所以寧願看到你跟女朋友過得很開心 因為喜歡你,所以只能笑著聽你說你跟女友的幸福事蹟 因為喜歡你,所以開始不接你的電話 因為喜歡你,所以忍著痛把msn和電話都刪除 因為喜歡你,所以上線都隱形 因為喜歡你,所以面對你都笑得樂開懷 因為喜歡你,所以都背對著你偷偷哭 因為喜歡你,所以對你的示好當作是耳邊風 因為喜歡你,所以想辦法讓自己不露出對你的關懷 因為喜歡你,所以講了許多難聽的言語讓你討厭我 因為喜歡你,所以做了好多自己不想要做的事情。 很想關心你的一舉一動,當你難過傷心的時候陪伴在你身邊 可是你身邊有了一個很好的女朋友,所以這些年來我一直在調適自己的心情 你知道偷偷想一個人時的感受嗎? 身邊的人都不知道,只能在沒有人的空間裡用筆輕輕寫下你的名字 僅僅只是看著你的名字,也可以感受到好像你就在前面一樣 我的心情就好像毀滅愛情和會呼吸的痛的綜合版 唱著聽著,都會覺得很疼。 因為喜歡你,所以才會如此痛… 喜歡你真痛苦…唉 快去跟女友幸福甜蜜的在一起吧,這樣我的疼痛裡 會因為你的幸福而稍微減少些… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.156
lien:想念是會呼吸的痛 她活在我身上所有角落~ 59.104.149.38 06/23 02:19
terrybob:醒醒吧!幻想是美麗的,現實是殘酷的 221.169.14.121 06/23 02:20
hacedor:都怪我太不爭氣 我恨我愛你 219.84.20.76 06/23 02:20
Satosss:哼你愛的歌會痛 看你的信會痛 118.167.49.106 06/23 02:21
cicici:好悲傷 140.128.68.250 06/23 02:22
pam7889:也許有一天 163.15.189.162 06/23 02:22
eric80157: 我們都發現 124.10.8.19 06/23 02:23
zxxch123:= =|||140.135.254.134 06/23 02:23
zxxch123:我也發現我的痛140.135.254.134 06/23 02:24
xxxxxxxxx:別人的痛苦就是我的快樂啦!!哇哈哈哈哈 125.225.134.67 06/23 02:24
zxxch123:= =140.135.254.134 06/23 02:25
xcccr:好令人難過的一篇文....愛你愛到殺死你123.240.149.134 06/23 02:27
eric80157:樓上你回的一點都不難過 124.10.8.19 06/23 02:29