看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
羈絆對你們深不深?我不曉得。 但是對我來說也不過爾爾。 你們很認真。難道我沒有? 我也花過時間也花過精力,就算大二時真的打的不是很好,但是我也盡我所能。 我一邊增進自己的實力,一邊教導學妹。 偶爾還要當著學妹的面被說沒有進步。 為什麼要一味否定我的付出? 你們現在會想...教教教,以後會不會還是一樣---退隊 那我就應該不用害怕? 深深體驗沒有學妹的恐懼感,是我。 而不是即將邁入醫院的你們。 畢竟對於你們,我們是死守到最後的學妹了。 如果繼續下去,還要再承擔一年責任的,是我。 你們希望能自己打球很開心,不用花太多時間去教學妹。 難道我大二的時候就不是想要花時間讓自己進步嗎? 但我還是去教學妹了,只因為我希望他們能快快進步,我們能一起快樂打球。 去年的九復盃,第一次上場的我壓力好大。 場邊的同學,場上的學姊。 站在攻擊位的我,可以打不過嗎? 我失敗了好多次,甚至都哭了,你們有心疼過嗎? 還不就是說我抗壓性不夠。 在我心中,你們永遠都是表現優良的學姊。 學姊,真的就是學姊。 每次在場上拼鬥,我沒有當球員的感覺。 是個學妹,我只是個學妹。 為了系排,我也捨棄很多。 出遊、脈聚、系上活動,你能犧牲的我也犧牲了。 就只因為一句:我們以前還不是這樣。 我肩上的責任,好重,我真的軟弱到扛不起。 但是為什麼要說退隊的人很開心? 你希望退隊的人摸著良心自問,但是你設身處地的為他們想過了嗎? 我是留下來的人, 也許是時候當個退隊的人了。 你所謂的將心比心, 只是選擇讓某一邊受傷罷了。 也許信任和友情不在了, 但是我也堅持了兩年。 如果兩年的時光在你心中這麼沒價值,我也認了。 不懂別人的生活面,何必這樣嚴格的批判? 沒有人會白白捨棄一兩年的時光,然後不痛不癢。 如果有信任,也有友情。 為什麼要彼此傷害? 說到底我們也還是壁壘分明。 也許你認為都是理由,但是這就是事實。 不是人人都能和你一樣多方面兼顧。 我的大學生活,我有權力主宰。 我一直都沒有自私過,也沒有任性過。 這次為了我自己,為了我的家庭,我就任性這麼一次。 再見了。 去你媽的自私系排。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.12
chovanas:秒M @@ 140.114.210.36 10/21 01:57
※ 編輯: rea303 來自: 220.131.228.12 (10/21 01:57)
x80378:來系桌吧 揪咪 218.210.167.99 10/21 01:57
AFIAC:3分鐘過後才看到M 211.21.27.147 10/21 01:57
Realthugz:來當系籃經理吧 很熱血的140.121.221.177 10/21 01:58
zebra01:來系壘吧 140.113.199.43 10/21 01:58
arrakis:大學生都沒有多成熟啦(拍拍) 220.134.53.248 10/21 02:00
arrakis:我昨天才把政大的學生幹到飛起來... 220.134.53.248 10/21 02:01
Realthugz:幹 我是堅持人人平等的成熟隊長140.121.221.177 10/21 02:01
rea303:我也希望我在學妹心中是個好隊長 220.131.228.12 10/21 02:08
rea303:在學姊心中...就算了吧! 220.131.228.12 10/21 02:09
yillumy:友情拍拍~ 不要灰心囉~ 你是很好的~ 122.118.3.252 10/21 02:10