看板 HatePolitics 關於我們 聯絡資訊
不知道台北市公務員在柯文哲來說算人還是鬼? 不過柯文哲當市長之後 還是有很多局處首長"從柯文哲面前消失"啊~ 那些人是柯文哲葉克膜團隊嗎? 1.新聞網址: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20170806/37739928 2.新聞來源︰ 蘋果日報 3.新聞內容︰ 柯嘆市長當久了「見人說人話 見鬼說鬼話」 2017年08月06日 【生活中心╱台北報導】民調衝高的台北市長柯文哲昨首次拋出連任競選主軸「進步價值 」!他昨說,市長當久了就會「見人說人話、見鬼說鬼話」。3年前他競選口號是「改變 台灣從首都開始,改變首都從文化開始」,2018年選舉主軸確定叫「進步價值」,他要從 政治領導者變文化倡議者。 拋2018選舉主軸 對台電昨重提,規劃逾10年的松湖超高壓變電所,因居民抗爭無法動工,目前支援的汐止 超高壓變電所若故障,恐波及港湖地區上萬戶停電,包括內湖科學園區。柯文哲昨建議台 電說,乾脆給它缺一次電看看,讓大家知道真的不行,如今台電每年喊缺電,這麼多年也 沒發生停電,大家也搞不清楚會(缺電)還是不會。 「美麗島電子報」前天公布下屆台北市長最新民調,現任台北市長柯文哲技壓群雄,與假 想敵朱立倫、賴清德都有逾6%差距,去年底就宣布競選連任的柯文哲昨下午在一場公開演 講宣布,2018年選舉主軸叫「進步價值」。他稱日前響應新南向政策,「替小英政府去打 頭陣」訪問東南亞,發現台灣政治較馬、泰都進步。 他說,以往他決定台大醫院的葉克膜裝置SOP都上網曾引來質疑,結果大家都來抄,變成 亞洲地區模範,「當大家全抄我的,就變成我是standard,我就是真理」。又如政治表演 「一日雙塔」,就是讓台灣人相信We can do something impossible(我們可以完成一些 不可能的事)。 柯文哲說,他要倡議讓國民勇於跨出去,不是大的打敗小的、強的打敗弱者,而是大家跟 著跑最快的走,快的打敗慢的。 任市長像「上人」 他講到自己的改變說,以前在台大醫院率領8人的葉克膜團隊,只要說「你從我面前消失 」,這個人就消失,小團體貫徹他的意志就好,但在北市府,公務員受保障,要改變姿態 ,他任市長後變得跟「上人」一樣,領導方法變「我要說服你」。 -- 有位理髮師傅說過 別人刮你鬍子 是為了讓你更好看 那時 我以為讓我好看 就是挑釁 以為先把自己武裝好 就是把鬍子刮好 那樣的壞處是 我會把批評我的人 一律都看成是敵人 是來找麻煩的敵人 他們只會挑我毛病 他們對我不公道 https://www.youtube.com/watch?v=oZ5FzgZAkyc
但後來 我才發現 敵對久了 我真的和這些人對立了 對立了 冷漠就進來了 本來團結起來的溫暖就不可能了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.161.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1502012255.A.D46.html
purplvampire: 那些人全是柯文哲趕走的嗎? 08/06 17:38
yeh67: 柯文哲搶了老宋兩岸舞台? 常常看到這位打柯悍將 花邊新聞 08/06 17:45
taikonkimo: 走的人和扁馬郝相比 少得多啦 而且政務官來去很正常的 08/06 17:48
kerry0496x: 缺電那一段被斷章取義了,原意是要把數據攤出來 08/06 17:54
kerry0496x: 以及講述政府缺乏公信力的問題 08/06 17:54
Atropos0723: 說真的,缺電就算限電也不是民生用電優先限制 08/06 17:54
Atropos0723: 民眾根本就沒有感覺可言 08/06 17:55
a1223356: 就我看原po那麼久,此人稱讚宋的文章寥寥無幾,只有那 08/06 18:03
a1223356: 個簽名檔。其他幾乎全部都是黑柯文。 08/06 18:03
a1223356: 查一下ID,一目了然。藍色裝成橘嗎? 08/06 18:04
yisdl: 怎麼會有人不知道JS大 他在PTT至少戰政治戰15年以上了 08/06 18:51
yisdl: 這些簽名黨都是2000年以前就有的 08/06 18:52
好說好說 yisdl大也是資深板友啊~
Wilkie: 就說了就是個幹話王阿 腦粉還說他不會講幹話 可笑 08/06 19:09
mune: 刮鬍子是老宋上次總統大選的廣告 至少這個是最近新增的 XD 08/06 19:29
taikonkimo: 柯粉才不會說柯不說幹話阿 誰說的? 08/06 19:31
a1223356: 知道他是很重要的事嗎? 08/06 19:44
※ 編輯: JamesSoong (111.80.161.165), 08/06/2017 20:46:29