看板 Hattrick 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是TWTPE的球隊教練 叫我Mr.C就可以了 剛剛我被我的經理人Shauds 通知了一個既愚蠢 又浪費時間 長達11球季 才可能上台超的異想天開訓練計畫 / O <C> ----- 下面是第一批 可憐要在這個球隊待到終老的 10人試驗品 簡稱骨幹 也叫做小D / O <C> 為什麼叫做小D? 聽說因為我們是後衛苗 \ / O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> / \ \ 能力鳥成這樣還能叫後衛苗? 哇哈哈 只有我們領導7 叫隊長 ----- 安靜! 別吵 等你們知道以後的訓練計劃一定笑不出來 給我花4球季的時間 把DE練到14+ / O/ <C 要人命啊 一練64周 我比較期待以後的薪水 此群雜魚目前平均能力 \ / age: 17.10 O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> DE 4 <--- PM 6 O O O O O WI 4 <D> <D> <D> <D> <D> 特技:頭球專家 / \ 嘖!便宜貨就該死嗎? 我領導7好歹也有3萬價值 ----- 漫長的 四球季過後... ----- 恭喜各位 DE都上14了 / O/ <C 我們怎麼少了三個人? 因為有幾個太常受傷的賣了 目前能力 \ / age: 21.10 O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> DE 14 <--- PM 6 O O PS 4 <D> <D> 特技:頭球專家 / \ 聽說在市場上DE14 21歲頭球值200萬 哇哈哈 隊長只剩我一個了 ----- 四年前我忘了說 球隊目標是532防反 & 541邊攻防反 互相搭配變陣 為了使防反發動率大增 需要大量PS 請再花4球季把PS練到15 / O/ <C 靠!那我練完不就都25了 沒聽過這種奇怪的練法 目前能力 \ / age: 21.10 O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> DE 14 <--- PM 6 O O PS 4 <D> <D> 特技:頭球專家 / \ 完了... 練出來不但老了還賣不出去 捨棄中場 他瘋了嗎? ----- 兩球季過後... ----- 兩年來大家都辛苦了 16個訓練位剩下的9個 中間走走停停 球隊賺了不少 現在我來介紹球隊的第二批骨幹 他們分別是21歲的小W和小S / O <C> 小W? 是邊鋒嗎? 小S? 是前鋒吧 目前能力 \ / age: 23.00 O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> DE 14 <--- PM 6 O O PS 11 <D> <D> 特技:頭球專家 O age: 21.00 O <W> <S> age:21.00 <--- PM 13 <--- SC 14 O WI 4 O WI 4 <W> PS 4 <S> PS 4 特技:速度 特技:頭球專家 / \ 我們一個人平均要150萬喔 開玩笑 我們一個至少200萬 ------ 又... 兩球季過去 ----- 高機率發動防反陣完成 淘汰賣掉訓練不良一人 但沒有攻擊的防反不能稱為防反 小W 小S 請花三球季把WI練到15+ 剩下4個50%訓練位給邊後衛和靠邊後衛慢慢吸 / O <C> 靠? 那我們不是28了? 完了 我的人生就毀在這愚蠢的夢想上 \ / age: 25.00 O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> DE 14 <--- PM 6 O PS 15 <D> 特技:頭球專家 O age: 23.00 O <W> <S> age23.00 <--- PM 13 <--- SC 14 O WI 4 O WI 4 <W> PS 12 <S> PS 12 特技:速度 特技:頭球專家 / \ 旁邊那兩個小S只能在友誼賽練那正式比賽誰來頂位置? 請至少買幾個老頭頂一下戰績吧 ----- 三球季過後... ----- 雙刀攻擊防反陣完成 最後 為大家介紹球隊的最後一塊拼圖 老K 和 大P 大家開始努力衝上二聯 衝擊台超吧 估計我們還有8個球季可以挑戰! / O <C> O O <P> <P> 我們是大P 我們有PM13 & DE14 我們其中一個上的時候 O 是532防反 兩個人都上的時候 是541防反或541邊路進攻 <K> age: 28.00 / O O O O O <D> <D> <D> <D> <D> DE 14 我是老K 我有15KP & 15DE <--- PM 6 簽約金400萬喔 O PS 15 (外帶四人WI 11) <D> 特技:頭球專家 O age: 26.00 O <W> <S> age:26.00 <--- PM 13 <--- SC 14 O WI 15 O WI 15 <W> PS 12 <S> PS 12 特技:速度 特技:頭球專家 / \ 為什麼我在541變陣的時候要去打靠邊中場... 都過了11球季才想衝擊台超嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.110.236.166
bolam:推啊....好可愛的圖 !!!! 03/01 05:48
bolam:不過..有些可以討論的地方..比方說..最後的收尾 03/01 07:09
bolam:可以考慮防守做收尾..繼續把骨幹的價值榨高 03/01 07:10
bolam:前鋒靠邊..買老將就好了..反正那時候這批球員都老了.. 03/01 07:10
好主意! 已修改
bolam:一個老將才一兩百萬..不需要自己練..c/p太低 03/01 07:10
MRight:D的傳人..羅傑表示欣慰 03/01 11:57
shangyu:球員23之後,記得新骨幹的訓練。 03/02 07:13
cielazure:推用老將頂wwwwww 03/02 23:45
shangyu:你的邊後衛有沒有WI? 03/03 08:43
Shauds:有啊 WI 11 50%的訓練位喔 連靠邊後衛都有XD 03/03 12:10
shangyu:可能中間就不小心上二聯了~~~ 03/03 13:45
※ 編輯: Shauds 來自: 113.110.236.166 (03/03 21:24)