看板 Hattrick 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是Mr.C TWTPE的總教練 目前TWTPE的訓練計畫即將開始 這是以台超的強隊高雄聯為戰勝目標的訓練計劃 但計畫有微調 / O <C> --- 球隊經理人Shauds在多次模擬之後發現 中場不可以完全捨棄 要用防反打贏高雄聯 必須最少有對方70%的中場評級 如果對手中場評級有14 我們就要有10 而這個解決的方法就是防守型前鋒 球隊目標陣形為 451 442 這兩個陣形 / O <C> 又在那邊亂牽拖 不是說要等新球季才開始新訓? \ / O O O O O <W> <W> <W> <W> <P> \ O O O O O 據說是因為板主說有極品本土苗 <P> <P> <P> <P> <P> 所以提早了? / 我無所謂 別再叫我雜魚就好 --- 讓我介紹一下球隊的第一批骨幹 未來的邊鋒小W 和未來的中場小P / O <C> 雜魚邊鋒苗平均能力 雜魚中場苗平均能力 DE:6 O O O O O DE:6 PM:4 <W> <W> <W> <W> <P> PM:4 WI:4 PS:4 特技:速度 O O O O O 特技:頭球專家 年齡:17.10 <P> <P> <P> <P> <P> 年齡:17.10 / \ 啊不是說不要再叫我們雜魚嗎? 拜託這次真的定下來吧... --- 以下是長達10球季的訓練表 / O <C> Season Week 1~14 Week 15~16 1 PM SP 2 PM SP 3 PM PS 4 DE PS 5 DE PS 6 DE PS 7 DE PS 8 WI WI 9 WI WI 10 WI PM --- 好啦! 廢話不多說 讓我們開始特訓吧! 長達三球季的PM和SP訓練 表現好的可以踢正常賽累積經驗 太常受傷的就給我滾去50%訓練位 O/ <C 平均能力 平均能力 DE:6 O O O O O DE:6 PM:4 <W> <W> <W> <W> <P> PM:4 WI:4 PS:4 特技:速度 O O O O O 特技:頭球專家 年齡:17.10 <P> <P> <P> <P> <P> 年齡:17.10 / \ 我剛剛好像看到了甚麼恐怖的東西 拜託饒了我吧 我還想活下去... 類似地獄的訓練表? --- 過了兩球季又14周... --- 過去將近三年的時間 大家辛苦了 以後開始的15&16周 我們將導入PS訓練 不過要先汰舊換新 共淘汰掉四人 / O <C> 你知道在市場上PM13帶頭球&速度可以賣多少錢嗎? / DE:6 O O O DE:6 PM:13 <W> <W> <W> PM:13 WI:4 PS:4 特技:速度 O O O 特技:頭球專家 年齡:20.00 <P> <P> <P> 年齡:20.00 / \ 那四個50%訓練位的賣了多少? 拜託讓我走吧 我自願換隊行不行? --- 新進的防反後衛苗 大D 共四人 大家開始連續4球季的DE&PS訓練吧! / O <C> 請多多指教 DE:5 / PS:12 O O O O WI:5 <D> <D> <D> <D> 特技:頭球專家 年齡:20.50 DE:6 O O O DE:6 PM:13 <W> <W> <W> PM:13 WI:4 PS:4 特技:速度 O O O 特技:頭球專家 年齡:20.00 <P> <P> <P> 年齡:20.00 / \ 剛好10人 所以我們全都要練DE? 不會把中路防守全交給我們中場吧... --- 漫長的... 四球季過後 --- --- 防反隊形基本完成 現在只剩下攻擊力了 我們的目標是兩路邊路 請再花三球季提升WI 邊鋒和邊後衛100%訓練位 靠邊後衛和兩名中場50%訓練位 / O <C> 說對了 我們是邊後衛和靠邊後衛 DE:13 / PS:14 O O O O WI:5 <D> <D> <D> <D> 特技:頭球專家 年齡:24.60 DE:13 O O O DE:13 PM:13 <W> <W> <W> PM:13 WI:4 PS:8 特技:速度 O O O 特技:頭球專家 年齡:24.10 <P> <P> <P> 年齡:24.10 / \ 50%訓練位... 教練 我好想贏球啊~~~ --- 最後的...三球季過後 --- 10年來大家都辛苦了 我們的隊伍終於成型 現在向大家介紹 貴得要死三人組 守門員 老K 和 防守前鋒 老S / 我們很貴 一隻最少200萬 O / <C> O O PS:14 0 <S> <S> PM:13 <K> 特技:頭球專家 / 我更貴 KP15 DE15 簽約金400萬 DE:13 PS:14 O O O O WI:15 & 11 <D> <D> <D> <D> 特技:頭球專家 年齡:27.50 DE:13 O O O DE:13 PM:13 <W> <W> <W> PM:13 WI:15 PS:8 特技:速度 O O O 特技:頭球專家 年齡:27.00 <P> <P> <P> 年齡:27.00 --- 同場加映 球隊隊形的變化 以下是第一種451標準型 專門拿來對付352中場球隊 戰術為防守反擊 目標高雄聯 / O <C> O O O O <D> <D> <D> <D> <- -> O O O O O <W> <P> <P> <P> <W> O <S> 主場 ↑ ↑ 評級 18.93 團隊精神:滿意 18.73 18.73 球員態度:正常 經驗:8 10.18 狀態:7 10.91 10.91 忠誠:20 4.82 --- 當對方也想捨棄中場 或是遇到比自己弱很多的隊伍 使用442變化型 戰術為邊路進攻 / O <C> O O O O <D> <D> <D> <D> <- -> O O O <P> <P> O <W> <W> ↓ ↓ O O ↓ ↓ <S> <S> 主場 ↑ ↑ ↑ ↑ 評級 14.84 團隊精神:滿意 17.53 17.53 球員態度:正常 經驗:8 9.87 狀態:7 13.10 13.10 忠誠:20 6.97 --- 當然還有其他變化型 例如 550 532 442防反 550 532 352邊路等等 一切視對手的能力和打法來看 以上 謝謝大家的觀賞 要開始長達10球季的訓練了 / O <C> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.153.129.161
bolam:有空..我會回這篇文章的..你也畫圖畫到真晚..辛苦啦 XD 03/17 01:50
shangyu:有沒有意願把這發到 HT forum? 一來蠻好笑的 03/17 02:19
shangyu:二來也有人給建議 03/17 02:19
shangyu:我想直接複製就好 03/17 02:19
Shauds:我不會複製 但是我同意轉貼XDD 03/17 03:07
bolam:直接貼http連結 ? 03/17 11:53
smart0eddie:摳摳夠嗎0.0 03/17 19:36
Shauds:十季的門票和贊助 不夠的話 先拉中場當TDF先頂一陣XD 03/17 20:03
bolam:樓上..老沈的意思是..摳摳不構可以找他資助 XD 03/17 20:55
Shauds:這個隊伍最有趣的地方 全員都有DE PS 過半的人有WI PM 03/17 21:28
Shauds:所以 變陣也好 換人也好 替代性很高 全隊12~13人足矣 03/17 21:29
※ 編輯: Shauds 來自: 113.92.211.184 (03/17 21:30)
bolam:其實..我現在好奇也搞不懂的一點是..到底PS要多少才夠 03/17 21:38
shangyu:CD 的 PS 到 10 就可以達到 20 防反經驗 03/17 22:02
snow02262:十季是現實生活約3.3年,3年後現在的版友剩多少呢?哈 03/18 20:30
bolam:有個....加入遊戲10年的成就..不知道誰離這個成就最接近 XD 03/18 20:31
bolam:我猜是不知道哪個版友..離這個成就最接近 03/18 20:31
bolam:是snow嗎 ? 還是偷油偷米 ? 03/18 20:32
bolam:snow要不要報名無差別錦標賽啊 XD 03/18 20:34
snow02262:ok啊 哈 03/18 21:28