看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
剛剛逛網頁 發現 SONY MDR-CD900ST 好像不是最頂級的!? 指在"錄音室監聽耳機"這一方面 非平常聽音樂用的耳機 http://0rz.tw/rcr6c 價格上 MDR-7520 = MDR-7509HD > MDR-CD900ST > MDR-7510 > MDR-7506 MDR-7510和MDR-7506算是低階的 MDR-7510台幣 4900元 所以我的ATH-M50也很LOW了 = =|| 價錢上 前兩者也比MDR-CD900ST貴許多 AMAZON可以查詢street list 板上大大有誰聽過MDR-7520和MDR-7509HD 音場、高中低頻表現是否平均、人聲如何、背景樂器的解析度又如何 @@? 因為我覺得MDR-CD900ST很不錯 不過有個缺點 人聲和背景樂器隔太遠的感覺 MDR-7510和MDR-7506算是低階的 MDR-7510台幣 4900元 所以我的ATH-M50也很LOW了 = =|| 價錢上 前兩者也比MDR-CD900ST貴許多 AMAZON可以查詢street list 板上大大有誰聽過MDR-7520和MDR-7509HD 音場、高中低頻表現是否平均、人聲如何、背景樂器的解析度又如何 @@? 因為我覺得MDR-CD900ST很不錯 不過有個缺點 人聲和背景樂器隔太遠的感覺 順便問哪邊可以購買MDR-7520 MDR-7509HD 我查詢到的 都在香港 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.194.201
jcellery:7520是美版的啊~~Z1000才是亞洲版的 11/16 20:17
jcellery:聽說日本很多錄音室拿這支做後製 11/16 20:28
novation:對阿 我也聽123說日本大唱片公司都拿CD900ST做前製錄音 11/16 20:34
jcellery:900st本來就是在做錄音用的,工業用白盒子+6.3大頭,還有 11/16 20:35
jcellery:在日本紅了20多年了~~算是業界的一個標準吧 11/16 20:36
novation:和後製 還有鐵三角SX1a 不過依照http://0rz.tw/m5GKB 11/16 20:37
novation:亞馬遜的價格 MDR-7520應該也接近萬元台幣而已 >< 11/16 20:37
novation:請問J大 那CD900ST跟AKG K240 MKII和AKG K271 MKII比呢? 11/16 20:39
novation:這兩款也是Studio專用 但是台灣價格K271 MKII跟CD900ST 11/16 20:40
novation:一樣 優缺點在哪? 這三只 謝謝 :)) 11/16 20:40
jcellery:我覺得歐系的重點和日系的還是不大一樣 11/16 20:55
jcellery:一般流行歌我覺得用sony~~古典用AKG還不錯這樣 11/16 20:56
jcellery:K271憑良心說我覺得低頻太少了,我都會不自覺把EQ調大XD 11/16 20:56
jimmyx2:製作人聲滿多都還是7506和900ST~ 11/16 21:44
jimmyx2:除非您想像小弟一樣用DT48E... 11/16 21:45