看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
"因為你板規都不好好看" "華生 為什麼我文章被刪了?" / /  ( ′_ゝ`)     (゚д゚ ) ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍ_____ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄/ˍ    \/   /      \/   / "不看板規 不桶嗎?" ∩___∩ / | ︵ ︵ | ∕(⊙)(⊙)﹨ | (_●_) | |  |∪| |   _____/ ̄/\︾/\ ̄\    ▕ ▕ | \V/ | ̄ ̄ ̄ ̄▏   ▕ \_づ板主 | ▏ ▕_______| 耳機板 |________▏ / / ▏ \ \ ▕ ̄ ̄ ̄ / /\ \ ̄ ̄ ̄ ̄▏ ============================================================================== 以下()中的說明可利用 ctrl+y 一次清除一行。 1.產品型號:T1, LCD2, LCD3 2.欲(徵/售)價格: 我請你喝手沖咖啡@@ 最近的豆子是尼加拉瓜象豆 8.交易方式: 簡單的來說我想試試看這三支耳機在我的系統的表現 尤其是LCD2這支在Headfi上大力推崇的耳機 跟我在音悅得到的聽感相去甚遠 很不好意思的說 就是請您把您的耳機帶來 然後我可以請你吃飯跟喝咖啡 我這裡有RS1i, HD800, HE500也可以借你聽 另外也歡迎帶額外器材來交流~ 對了我住北投區石牌~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.232.99
gameguy:閱 台灣前兩個購買AUDEZE LCD-3 台灣第一個自己做LCD系列 02/07 08:19
gameguy:用平衡耳機線的人旁邊路過留 02/07 08:19
gameguy:台灣第一批購買敗耳動力Tesla No.1的人旁邊路過留一留 02/07 08:21
Daedolon:GG大要來嗎~ 02/07 09:41
ultima1014:可惜都沒有,不然其實在同地區說~ 02/07 11:10
Therion286:我只有T1在台中,要徵到同時有3枝也不容易,還是要3杯 02/08 20:32
Therion286:咖啡? 02/08 20:32